Перейти к содержанию

Мото видеорегистратор за 3тыс (даже 2.5)

Рекомендуемые сообщения

Важная информация насчет щели на корпусе.

Сегодня был в СЦ (работают ежедневно, с 9 до 21-00), сказал, что волнуюсь о регистраторе, если буду погружаться в воду (удобная же байка? :D ) и без вопросов забрали регик на замену. При этом (!) Оставили мне весь комплект, забрали только регик сам.

Так что не ленитесь, скатайтесь. Всем кому не хватало площадок - купить у них никак, просто нету их. А вот заменить на новый регик с полным комплектом..)

А на момент твоего приезда в СЦ гарантия уже прошла? последние 2 дня какая то хрень с изображением- местами запись серая, как с поломанного телевизора :( может конечно это и флэшка...

• Ответов 188
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Блин, и мне нужно крепление к шлему - треснуло.

Пока стяжками сделал.

Изменено пользователем ImrDuke
  • 5 недель спустя...

Кому интересно, есть обновление прошивки v1.0.12

Теперь по умолчанию файлы по 5 минут и если запись остановлена и проходит больше 5 минут - камера отключается сама.

Изменено пользователем ImrDuke

Седня поеду тероризировать м видео на предмет гарантийного ремонта...:)

посмотрим что скажут. проблема- камера начинает снимать нормально, после какого то времени происходит глюк и я вижу либо серый экран, либо белый прыгающий. возила в авторизованный центр Лэмпорт, заявленный на оф. сайте мио- его перепрошили, но проблема не ушла. Позвонила сегодня непосредственно в техпод мио- сказали лучше обратиться в м видео напрямую. Таких региков и у них сейчас нет, т.к. это была уникальная модель. завезут через месяц- полтора. 

Такшта, если у кого есть гарантия до июля-августа и какие-либо глюки с камерой- у вас есть шанс махнуть не глядя:) ибо дядечка сам сказал что если б были в наличии- поменяли б.

Буду  требовать от м видео предоставления аналогичного товара согласно ст.20 п.2 ЗоЗПП. терзает спортивный интерес предоставят ли:)

У меня что то с цветом стало. Но гарантия месяц назад закончилась :(

У меня она сначала цвет меняет, потом начинает пикселить и потом начинает изображение прыгать и исчезает:( 

а я вот терь голову ломаю как быть без камеры. ибо без нее уже жутко стремно. счас вот тока знакомая с группы разбора вышла, решение не в ее пользу. был бы регик вопросов бы не возникло:(

ПЫСЫ. мож у кого мио без дела валяется- дайте погонять на пару неделек ^_^

• 2 месяца спустя...

ImrDuke, она не разборная.

Вдруг  кому будет интересно- после долгих мытарств по авторизованным сервисам, в которых мне говорили что с ней все ок, я замучила дяденьку по горячей линии:) Ему большой респект, договорился, чтобы мне ее поменяли. Если у кого какие-то проблемы с камерой и гарантия еще действует- звоните на горячую линию мега-адекватному дяденьке, обосновывайте что она вам как мотоциклисту крайне необходима.

После 3й диагностики дефект признали и заменили м300 на м350 (хотя гарантия уже прошла)которая вроде как на наш рынок не поступает. во всяком случае пока. И на сколько я знаю, сейчас завезли м300 на подмену по гарантии. 

От 350 впечатления смешанные. посмотрю что с записью, но в инетах ходят мнения что м300 лучше.

ImrDuke, она не разборная.

не может такого быть. 

электронику как то в корпус затолкали, значит и вытащить можно.

не может такого быть. 

электронику как то в корпус затолкали, значит и вытащить можно.

ну чувак из техпода сказал что именно потому что м300 выпускались ограниченной версией в неразборном корпусе починить ее не могут и поэтому предложил замену. 

При желании то можно что хочешь сделать, вопрос в том будет ли она после этого работоспособной. а в чем трабл ес не секрет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...