Alwdis 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Важная информация насчет щели на корпусе.Сегодня был в СЦ (работают ежедневно, с 9 до 21-00), сказал, что волнуюсь о регистраторе, если буду погружаться в воду (удобная же байка? ) и без вопросов забрали регик на замену. При этом (!) Оставили мне весь комплект, забрали только регик сам.Так что не ленитесь, скатайтесь. Всем кому не хватало площадок - купить у них никак, просто нету их. А вот заменить на новый регик с полным комплектом..)А на момент твоего приезда в СЦ гарантия уже прошла? последние 2 дня какая то хрень с изображением- местами запись серая, как с поломанного телевизора может конечно это и флэшка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Блин, и мне нужно крепление к шлему - треснуло. Пока стяжками сделал. Изменено 19 мая, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Кому интересно, есть обновление прошивки v1.0.12Теперь по умолчанию файлы по 5 минут и если запись остановлена и проходит больше 5 минут - камера отключается сама. Изменено 19 июня, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Седня поеду тероризировать м видео на предмет гарантийного ремонта...посмотрим что скажут. проблема- камера начинает снимать нормально, после какого то времени происходит глюк и я вижу либо серый экран, либо белый прыгающий. возила в авторизованный центр Лэмпорт, заявленный на оф. сайте мио- его перепрошили, но проблема не ушла. Позвонила сегодня непосредственно в техпод мио- сказали лучше обратиться в м видео напрямую. Таких региков и у них сейчас нет, т.к. это была уникальная модель. завезут через месяц- полтора. Такшта, если у кого есть гарантия до июля-августа и какие-либо глюки с камерой- у вас есть шанс махнуть не глядя ибо дядечка сам сказал что если б были в наличии- поменяли б.Буду требовать от м видео предоставления аналогичного товара согласно ст.20 п.2 ЗоЗПП. терзает спортивный интерес предоставят ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня что то с цветом стало. Но гарантия месяц назад закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня что то с цветом стало. Но гарантия месяц назад закончилась У меня она сначала цвет меняет, потом начинает пикселить и потом начинает изображение прыгать и исчезает а я вот терь голову ломаю как быть без камеры. ибо без нее уже жутко стремно. счас вот тока знакомая с группы разбора вышла, решение не в ее пользу. был бы регик вопросов бы не возникло ПЫСЫ. мож у кого мио без дела валяется- дайте погонять на пару неделек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кто подскажет как разобрать эту камеру? Кожух снял, а как электронику выковырять - не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ImrDuke, она не разборная. Вдруг кому будет интересно- после долгих мытарств по авторизованным сервисам, в которых мне говорили что с ней все ок, я замучила дяденьку по горячей линии Ему большой респект, договорился, чтобы мне ее поменяли. Если у кого какие-то проблемы с камерой и гарантия еще действует- звоните на горячую линию мега-адекватному дяденьке, обосновывайте что она вам как мотоциклисту крайне необходима.После 3й диагностики дефект признали и заменили м300 на м350 (хотя гарантия уже прошла)которая вроде как на наш рынок не поступает. во всяком случае пока. И на сколько я знаю, сейчас завезли м300 на подмену по гарантии. От 350 впечатления смешанные. посмотрю что с записью, но в инетах ходят мнения что м300 лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ImrDuke, она не разборная.не может такого быть. электронику как то в корпус затолкали, значит и вытащить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не может такого быть. электронику как то в корпус затолкали, значит и вытащить можно.ну чувак из техпода сказал что именно потому что м300 выпускались ограниченной версией в неразборном корпусе починить ее не могут и поэтому предложил замену. При желании то можно что хочешь сделать, вопрос в том будет ли она после этого работоспособной. а в чем трабл ес не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти