ImrDuke 9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а в чем трабл ес не секрет?Побежал поднимать мот. Камера из кармана выпала. После этого при попытке записи - зависает насмерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я поехал и купил ещё одну))малоли..пока по 2999... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) а я поехал и купил ещё одну)) малоли..пока по 2999...это где их продают?а то может купить, а эту по гарантии сдать... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 это где их продают?а то может купить, а эту по гарантии сдать...лично я про эту:http://www.aee-cameras.ru/product/MagiCam/aee-md10-se.html я очень доволен! как выложить видео для примера без ютубного сжатия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку. Запись по кругу есть? На сколько аккумулятора хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 лично я про эту: http://www.aee-camer...ee-md10-se.html я очень доволен!а как ее жителю Рязани купить?Рассматриваю данный вариант - уже неделю без камеры катаюсь.На днях чуть бабку не сбил - очень нужный девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку. Запись по кругу есть? На сколько аккумулятора хватает? Запись по кругу вроде бы имеется, файлы по 10 минут пишет. Если без цикличной записи - по 15.Аккумулятора там хватает на 2.5 - 3 часа (без wifi), это большой плюс. А как минус - он встроенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а как ее жителю Рязани купить?Рассматриваю данный вариант - уже неделю без камеры катаюсь.На днях чуть бабку не сбил - очень нужный девайс.про Рязань это не ко мне)спроси в магазине. кстати они еще по старой цене!Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку. Запись по кругу есть? На сколько аккумулятора хватает?запись круговая есть,батарейки на запись часа 3.. А как минус - он встроенный.а как плюс она пишет подключенная к зарядке или внешнему аккуму(там же продаются)что кстати делают НЕ все экшен камеры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Один из способов доставки, описанных в данном магазине, отправка почтой России. Так что звони им Я сегодня купил камеру. У них осталось 9шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку.кинул на яндекс..все равно пережал..куда еще попробовать?Один из способов доставки, описанных в данном магазине, отправка почтой России. Так что звони им Я сегодня купил камеру. У них осталось 9шт.как впечатления? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти