ImrDuke 9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а в чем трабл ес не секрет?Побежал поднимать мот. Камера из кармана выпала. После этого при попытке записи - зависает насмерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я поехал и купил ещё одну))малоли..пока по 2999... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) а я поехал и купил ещё одну)) малоли..пока по 2999...это где их продают?а то может купить, а эту по гарантии сдать... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 это где их продают?а то может купить, а эту по гарантии сдать...лично я про эту:http://www.aee-cameras.ru/product/MagiCam/aee-md10-se.html я очень доволен! как выложить видео для примера без ютубного сжатия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку. Запись по кругу есть? На сколько аккумулятора хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 лично я про эту: http://www.aee-camer...ee-md10-se.html я очень доволен!а как ее жителю Рязани купить?Рассматриваю данный вариант - уже неделю без камеры катаюсь.На днях чуть бабку не сбил - очень нужный девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку. Запись по кругу есть? На сколько аккумулятора хватает? Запись по кругу вроде бы имеется, файлы по 10 минут пишет. Если без цикличной записи - по 15.Аккумулятора там хватает на 2.5 - 3 часа (без wifi), это большой плюс. А как минус - он встроенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а как ее жителю Рязани купить?Рассматриваю данный вариант - уже неделю без камеры катаюсь.На днях чуть бабку не сбил - очень нужный девайс.про Рязань это не ко мне)спроси в магазине. кстати они еще по старой цене!Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку. Запись по кругу есть? На сколько аккумулятора хватает?запись круговая есть,батарейки на запись часа 3.. А как минус - он встроенный.а как плюс она пишет подключенная к зарядке или внешнему аккуму(там же продаются)что кстати делают НЕ все экшен камеры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Один из способов доставки, описанных в данном магазине, отправка почтой России. Так что звони им Я сегодня купил камеру. У них осталось 9шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Просто файл выложи куда-нибудь в облако и дай ссылку.кинул на яндекс..все равно пережал..куда еще попробовать?Один из способов доставки, описанных в данном магазине, отправка почтой России. Так что звони им Я сегодня купил камеру. У них осталось 9шт.как впечатления? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти