bvvbasik 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пока никак. У меня на морде скутера крепление от старой камеры. Но оно не подходит завтра заменю на новую площадку и буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пока никак. У меня на морде скутера крепление от старой камеры. Но оно не подходит завтра заменю на новую площадку и буду пробовать.на шлеме снимает идеально!на мопеде может трясти..не рекомендую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на шлеме снимает идеально!на мопеде может трясти..не рекомендую..А ты попробуй, вдруг понравится Я больше года так использую. Особо ничего не трясет. Уж точно не больше чем на шлеме. Камера в гараже. Не могу выложить. И, к сожалению, я стёр все видео, снятое старой камерой сравнивать сложно. Но, имхо, на старой угол больше и оптика получше (цветопередача, контраст) . Но! Батарейка всего 40 минут. Это все убивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А ты попробуй, вдруг понравится Я больше года так использую. Особо ничего не трясет. Уж точно не больше чем на шлеме.Камера в гараже. Не могу выложить.И, к сожалению, я стёр все видео, снятое старой камерой сравнивать сложно. Но, имхо, на старой угол больше и оптика получше (цветопередача, контраст) . Но! Батарейка всего 40 минут. Это все убивает так я и попробовал)поэтому и не рекомендую..хотя у меня вибрация очень большая..и вешал не на руль,а на корзину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня не на руле. У меня на клюве морды. Фото сделаю и покажу. Но не сегодня. Сегодня на улице что-то не очень погода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня не на руле. У меня на клюве морды. Фото сделаю и покажу. Но не сегодня. Сегодня на улице что-то не очень погода дело ещё в том,что шлем поворачивается вместе с головой в сторону интересного!то есть крепление на шлеме намного информативнее,чем на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в неразборном корпусе починить ее не могутобманул товарищ.Камера разбирается - мне ее починили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ImrDuke, хдее? и какза что купила- за то продала. в оф сервисе сказали что она неразборная, сама разбирать не пыталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Alwdis, мне показали как разбирается. Крышечка где объектив откручивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти