dimon1000 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/12314-080514-2257-dtp-moskva-skobelevskaja-ul-3-moto-kavasaki-st/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtCorwin 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мотограждане, всем доброго времени суток! Я водитель мото.Опишу коротко произошедшее: начал движение со светофора вдоль разделительной полосы, примерно через 50 метров, прямо передо мной водитель субару, девушка, не посмотрев в зеркала и не включив поворотник совершила резкий поворот налево. Пытался избежать столкновения и объехать машину по встречной - в итоге удар, потеря сознания, очнулся в скорой. В связи с тем, что второй номер серьезно пострадал, щас готовится суд, мне вменяют несоблюдение дистанции и то, что я ехал по встречной. Пытался найти записи с камер наблюдения на крышах соседних домов - ничего.Прошу всех, кто попадал в похожую ситуацию проконсультировать, а именно - чего ждать, стоит ли надеяться на не предвзятое отношение к мотоциклисту в суде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все зависит от схемы и того что говорил. Если пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и ты написал в объяснениях все так же как тут- можешь начинать сушить сухари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все зависит от схемы и того что говорил. Если пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и ты написал в объяснениях все так же как тут- можешь начинать сушить сухари.+1! То, что ты написал - "любимый" п.10.1. Виноват, без шансов. Единственный вариант - примерение сторон.А вообще, вот в эту тему отпиши: http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мотограждане, всем доброго времени суток! Я водитель мото.Опишу коротко произошедшее: начал движение со светофора вдоль разделительной полосы, примерно через 50 метров, прямо передо мной водитель субару, девушка, не посмотрев в зеркала и не включив поворотник совершила резкий поворот налево. Пытался избежать столкновения и объехать машину по встречной - в итоге удар, потеря сознания, очнулся в скорой. В связи с тем, что второй номер серьезно пострадал, щас готовится суд, мне вменяют несоблюдение дистанции и то, что я ехал по встречной. Пытался найти записи с камер наблюдения на крышах соседних домов - ничего.Прошу всех, кто попадал в похожую ситуацию проконсультировать, а именно - чего ждать, стоит ли надеяться на не предвзятое отношение к мотоциклисту в суде? Отвечаю на ветке "ДТП-решатель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти