Перейти к содержанию

08.05.14 22:57; ДТП; Москва, Скобелевская ул. 3

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Мотограждане, всем доброго времени суток! Я водитель мото.

Опишу коротко произошедшее: начал движение со светофора вдоль разделительной полосы, примерно через 50 метров, прямо передо мной водитель субару, девушка,  не посмотрев в зеркала и не включив поворотник совершила резкий поворот налево. Пытался избежать столкновения и объехать машину по встречной - в итоге удар, потеря сознания, очнулся в скорой.  

В связи с тем, что второй номер серьезно пострадал, щас готовится суд, мне вменяют несоблюдение дистанции и то, что я ехал по встречной. Пытался найти записи с камер наблюдения на крышах соседних домов - ничего.

Прошу всех, кто попадал в похожую ситуацию проконсультировать, а именно - чего ждать, стоит ли надеяться на не предвзятое отношение к мотоциклисту в суде? 

Все зависит от схемы и того что говорил. Если пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и ты написал в объяснениях все так же как тут- можешь начинать сушить сухари.

Все зависит от схемы и того что говорил. Если пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и ты написал в объяснениях все так же как тут- можешь начинать сушить сухари.

+1! То, что ты написал - "любимый" п.10.1. Виноват, без шансов. Единственный вариант - примерение сторон.

А вообще, вот в эту тему отпиши: http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/

• 3 недели спустя...

Мотограждане, всем доброго времени суток! Я водитель мото.

Опишу коротко произошедшее: начал движение со светофора вдоль разделительной полосы, примерно через 50 метров, прямо передо мной водитель субару, девушка,  не посмотрев в зеркала и не включив поворотник совершила резкий поворот налево. Пытался избежать столкновения и объехать машину по встречной - в итоге удар, потеря сознания, очнулся в скорой.  

В связи с тем, что второй номер серьезно пострадал, щас готовится суд, мне вменяют несоблюдение дистанции и то, что я ехал по встречной. Пытался найти записи с камер наблюдения на крышах соседних домов - ничего.

Прошу всех, кто попадал в похожую ситуацию проконсультировать, а именно - чего ждать, стоит ли надеяться на не предвзятое отношение к мотоциклисту в суде? 

Отвечаю на ветке "ДТП-решатель"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...