dimon1000 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/12314-080514-2257-dtp-moskva-skobelevskaja-ul-3-moto-kavasaki-st/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtCorwin 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мотограждане, всем доброго времени суток! Я водитель мото.Опишу коротко произошедшее: начал движение со светофора вдоль разделительной полосы, примерно через 50 метров, прямо передо мной водитель субару, девушка, не посмотрев в зеркала и не включив поворотник совершила резкий поворот налево. Пытался избежать столкновения и объехать машину по встречной - в итоге удар, потеря сознания, очнулся в скорой. В связи с тем, что второй номер серьезно пострадал, щас готовится суд, мне вменяют несоблюдение дистанции и то, что я ехал по встречной. Пытался найти записи с камер наблюдения на крышах соседних домов - ничего.Прошу всех, кто попадал в похожую ситуацию проконсультировать, а именно - чего ждать, стоит ли надеяться на не предвзятое отношение к мотоциклисту в суде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все зависит от схемы и того что говорил. Если пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и ты написал в объяснениях все так же как тут- можешь начинать сушить сухари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все зависит от схемы и того что говорил. Если пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и ты написал в объяснениях все так же как тут- можешь начинать сушить сухари.+1! То, что ты написал - "любимый" п.10.1. Виноват, без шансов. Единственный вариант - примерение сторон.А вообще, вот в эту тему отпиши: http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мотограждане, всем доброго времени суток! Я водитель мото.Опишу коротко произошедшее: начал движение со светофора вдоль разделительной полосы, примерно через 50 метров, прямо передо мной водитель субару, девушка, не посмотрев в зеркала и не включив поворотник совершила резкий поворот налево. Пытался избежать столкновения и объехать машину по встречной - в итоге удар, потеря сознания, очнулся в скорой. В связи с тем, что второй номер серьезно пострадал, щас готовится суд, мне вменяют несоблюдение дистанции и то, что я ехал по встречной. Пытался найти записи с камер наблюдения на крышах соседних домов - ничего.Прошу всех, кто попадал в похожую ситуацию проконсультировать, а именно - чего ждать, стоит ли надеяться на не предвзятое отношение к мотоциклисту в суде? Отвечаю на ветке "ДТП-решатель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти