Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А об этом история умалчивает. Те, кто был на дтп видимо уже в доле с водилой, так как причин отжима шлема не озвучивают. Ребят, шлем хоть какой знатный был али китайский лазер поделили?

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"История стала легендой. Легенда превратилась в фарс. А потом уже и анекдотов всяческих напридумывали..." (с)

со слов пассажира 2-ой коробки, в которую влетел отжиматель шлемов,обидчивый, бывший полковник МВД et cetera.. водила коробки не пропустил меж рядов мотоциклиста с +1-кой, пилот начал накручивать обороты на что услышал в свой адрес нелестный эпитет, водила коробки еще больше прижался к машине слева, +1-ка слезла и подошла к нему видимо высказать все что она о нем думает (зачем она засунула голову ему в машину - непонятно), началась потасовка (кто начал первый свидетель не видел), с девочки содрали шлем (мужик ого-го силач), она ему навтыкала в репу. Водила видать струхнул что она его ща вырубит, или решил все таки грабануть шлем, и дал по газам, в результате чего притер машинку слева. вобщем то это самый цимес, дальше уже вата

Сценарий остросюжетного детектива...

PS в который раз убеждаюсь, что нех выяснять отношения на дороге. Объехал и забыл. Очень помогает всяких казусов избегать.

Причина отжима, со слов водятла что 17-ти летняя девочка в шлеме сунулась якобы бить через открытое стекло, его по мордасам, на что он как истинный подполковник в отставке решил с3.14здить у нее с головы шлем.

Со слов пилота" ехал по шоссе энтузиастов в сторону области , резко передо мной влезла хонда без  поворотников я оттормозился , догнал , посигналил и уехал дальше , подъезжая к светофору хонда обогнала меня в мм и потом перекрыла мне дорогу , подруга слезла с мото и пошла общаться с водилой ну а водила сорвал шлем с пилотки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...