Condor 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я те скажу так, ща подковался не хуже Акса.Вот тебе пример - моя ванна.Её сп*здила тех смотритель, после двух заяв в полицию - подкинула обратно укандошенную в хлам (видео момент кражи присутствует). Уголовного дела по краже не заводят, т.к. она не использовала её в корстных целях (а просто взяла и вернула обратно), порчу имущества тоже не заводят, т.к. её испортил кто-то, когда она лежала где то и никто не знает кто. Давай, подскажи как тут быть?)))Я бы тебе посоветовал не связываться со смотрителем, способным спи....ть двухсотпятидесятикиллограмовую чугунную ванну. Мало того, что дури ему не занимать, так у него еще явно что-то не в порядке с головой.От такого и полиция не спасет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ванна акриловая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "Сдается мне, это была комедия" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А, ну тогда остался только второй симптом... Телефон Ганушкина подскажет Яндекс. Все, блин, ребяты, ждем Акса, а то уже блин ванны тырят.... Я в гараж красить пошел.... Главное намордник одеть, а то будет сегодня день токсикомана... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ахахах)) Под столом))) Эххх, молодо-зелено... где мои семнадцать лет?... (с)...и сижу тихо мирно жду своего рыцаря)))))) а кулаками пусть он машет, не бабское это дело морды быть))) Куда смотрел пилот-то, когда +1 слезла и побежала разбираться?? Типа русская баба, она в горящую избу, а моя как раз настоящая???Я лично только один раз бегала, когда на моего рыцаря упал его конь, и рыцарь бежать уже не мог, а ДЕВУШКА-водитель коробки/виновница ДТП судя по всему хотела слинять... Сейчас будучи за рулём мото, если водятел не пропускает, притирает и тп - беру и объезжаю с другой стороны и уезжаю. А водятел пусть стоит прижавшись как *удак и обтекает, обкаканый жидко))) А по поводу грабежа... А тут на шантаж или терроризм (шутка конечно) не тянет?? Ведь команда пилот+1 не могли без шлема уехать, соответственно это типа как насильное задержание??? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Nade4kO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мда,мотоциклисты нынче пошли однако...уже +1ки за них морды бить лезут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мда,мотоциклисты нынче пошли однако...уже +1ки за них морды бить лезут))))Меня больше поразило, какие нынче пошли "офицеры". Подпол, млин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вообще, натравлю я ща на вас АксаПрочитав, сначала о широко-разрекламированном мужском дезодоранте подумала. З.Ы. сорри за флуд Изменено 16 мая, 2014 пользователем Moneycan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прочитав, сначала о широко-разрекламированном мужском дезодоранте подумала. З.Ы. сорри за флудИ меня простите!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Прочитав, сначала о широко-разрекламированном мужском дезодоранте подумала. З.Ы. сорри за флудИм подпол пользуется, похоже, вот +1 к нему в машину через окно и полезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти