Черная Пантера 18 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А все таки +1 молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 По мне так - самоуправство, есть по-моему такая статья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 может ему просто шлем понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 может ему просто шлем понравился?Он их коллекциОнируЭт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну если отбирать у всех всё что мне нравится то у меня дома плюнуть негде будет) тема думаю себя исчерпала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так чем кончилось то... и эта... в шлем насрали или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так чем кончилось то... и эта... в шлем насрали или нет?Бегемот, обосранной оказалась только репутация г-на подполковника, на мой взгляд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Бегемот, обосранной оказалась только репутация г-на подполковника, на мой взгляд))))Чет сдается мне что это нихрена не господин... и вовсе не подполковник!Быдло оно и в погонах (к сожалению и такое встречается) быдло. Вот во всей этой истории мне непонятны две позиции:1. Нафига надо было засовывать голову в шлеме в машину? - во-первых, это неудобно; - во-вторых неадекваты в машине запрсто могли прищемить голову стеклоподъемником и прокатить девушку в таком положении.2. Что это за шлем такой, что его можно запросто стащить с головы? - тут самому нормальную застежку не шибко удобно расстегивать... - а если бы такому шлему (не дай бог!) пришлось бы выполнять свою функцию по назначению - защищать голову? Про то, что второй номер без команды пилота вообще не должен слазить с мотоцикла ранее уже сказали.Короче пилоту - тренировать/воспитывать своего второго номера... а второму номеру срочно поменять шлем на нормальный. И купить видеорегистратор! И смех и грех... театр абсурда какой-то. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти