Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 было бы круче если существовала запись звонившего и мотоситизен помогал в вызове скорой. короче все как в телепередаче 911 с Вильямом Шатнер)))Саша не вопрос, денег давай)) как писал Паша, купим оборудование, скорые, и ДПС с МЧС) ну и вертолет конечно же)) В зависмости от количества материальной помощи, Вильям Шатнер будет пролетать)) (простите за флуд и оффтоп))) не удержался)) но позитивом заразили, ржу сижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Саша не вопрос, денег давай)) как писал Паша, купим оборудование, скорые, и ДПС с МЧС) ну и вертолет конечно же)) В зависмости от количества материальной помощи, Вильям Шатнер будет пролетать)) (простите за флуд и оффтоп))) не удержался)) но позитивом заразили, ржу сижу)Я, кстати, умею управлять Сверхлегкими Летательными Аппаратами! Купим нам самолетик? Ну позяязяя!Твою дивизию, что я пишу! Чистить и закрывать, чистить и закрывать! Бвааахахахааа))ржунимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я тож летать умею.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что-то здесь флудом запахло... товарисчи Админы, позвольте попросить об одолжении перенести данную тему в раздел общения, позяязяя!!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я, кстати, умею управлять Сверхлегкими Летательными Аппаратами! Купим нам самолетик? Ну позяязяя!Твою дивизию, что я пишу! Чистить и закрывать, чистить и закрывать! Бвааахахахааа))ржунимагу!Ярик, тогда все Леночки твои)))) Кристинка Зануда)) Я тебя боюсь))) тему перенес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я не зануда... Я стараюсь быть правильной и справедливой... а вам всем это не нравцца =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я не зануда... Я стараюсь быть правильной и справедливой... а вам всем это не нравцца =(Ты еще обидься на меня)) я ж тебю нежно люлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты еще обидься на меня)) я ж тебю нежно люлю))вот возьму и обижусь!Вот как мне быть? С одной стороны я должна быть строгим модератором, не позволять развивать в теме флуд... (кстати сама флужу сейчас не по теме), с другой стороны быть спокойной и рассудительной, справедливой... а с третьей - я же тоже человек, а не железяка какая, у меня тоже есть эмоции и чувства. И на меня обижаются порой и меня задевают тоже. И вот как мне быть? развела сопли... Собралась, тряпка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот возьму и обижусь!Вот как мне быть? С одной стороны я должна быть строгим модератором, не позволять развивать в теме флуд... (кстати сама флужу сейчас не по теме), с другой стороны быть спокойной и рассудительной, справедливой... а с третьей - я же тоже человек, а не железяка какая, у меня тоже есть эмоции и чувства. И на меня обижаются порой и меня задевают тоже. И вот как мне быть? развела сопли... Собралась, тряпка!будь строгой. Будь модератором. Не флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот возьму и обижусь!Вот как мне быть? С одной стороны я должна быть строгим модератором, не позволять развивать в теме флуд... (кстати сама флужу сейчас не по теме), с другой стороны быть спокойной и рассудительной, справедливой... а с третьей - я же тоже человек, а не железяка какая, у меня тоже есть эмоции и чувства. И на меня обижаются порой и меня задевают тоже. И вот как мне быть? развела сопли... Собралась, тряпка!Кристинка)) чудо ты чудное) Не принимай все близко к сердцу. Кто тебе сказал что ты должна быть строгой? Ты должна быть дорой и ласковой)) ты же девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти