Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 было бы круче если существовала запись звонившего и мотоситизен помогал в вызове скорой. короче все как в телепередаче 911 с Вильямом Шатнер)))Саша не вопрос, денег давай)) как писал Паша, купим оборудование, скорые, и ДПС с МЧС) ну и вертолет конечно же)) В зависмости от количества материальной помощи, Вильям Шатнер будет пролетать)) (простите за флуд и оффтоп))) не удержался)) но позитивом заразили, ржу сижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Саша не вопрос, денег давай)) как писал Паша, купим оборудование, скорые, и ДПС с МЧС) ну и вертолет конечно же)) В зависмости от количества материальной помощи, Вильям Шатнер будет пролетать)) (простите за флуд и оффтоп))) не удержался)) но позитивом заразили, ржу сижу)Я, кстати, умею управлять Сверхлегкими Летательными Аппаратами! Купим нам самолетик? Ну позяязяя!Твою дивизию, что я пишу! Чистить и закрывать, чистить и закрывать! Бвааахахахааа))ржунимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я тож летать умею.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что-то здесь флудом запахло... товарисчи Админы, позвольте попросить об одолжении перенести данную тему в раздел общения, позяязяя!!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я, кстати, умею управлять Сверхлегкими Летательными Аппаратами! Купим нам самолетик? Ну позяязяя!Твою дивизию, что я пишу! Чистить и закрывать, чистить и закрывать! Бвааахахахааа))ржунимагу!Ярик, тогда все Леночки твои)))) Кристинка Зануда)) Я тебя боюсь))) тему перенес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я не зануда... Я стараюсь быть правильной и справедливой... а вам всем это не нравцца =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я не зануда... Я стараюсь быть правильной и справедливой... а вам всем это не нравцца =(Ты еще обидься на меня)) я ж тебю нежно люлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты еще обидься на меня)) я ж тебю нежно люлю))вот возьму и обижусь!Вот как мне быть? С одной стороны я должна быть строгим модератором, не позволять развивать в теме флуд... (кстати сама флужу сейчас не по теме), с другой стороны быть спокойной и рассудительной, справедливой... а с третьей - я же тоже человек, а не железяка какая, у меня тоже есть эмоции и чувства. И на меня обижаются порой и меня задевают тоже. И вот как мне быть? развела сопли... Собралась, тряпка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот возьму и обижусь!Вот как мне быть? С одной стороны я должна быть строгим модератором, не позволять развивать в теме флуд... (кстати сама флужу сейчас не по теме), с другой стороны быть спокойной и рассудительной, справедливой... а с третьей - я же тоже человек, а не железяка какая, у меня тоже есть эмоции и чувства. И на меня обижаются порой и меня задевают тоже. И вот как мне быть? развела сопли... Собралась, тряпка!будь строгой. Будь модератором. Не флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот возьму и обижусь!Вот как мне быть? С одной стороны я должна быть строгим модератором, не позволять развивать в теме флуд... (кстати сама флужу сейчас не по теме), с другой стороны быть спокойной и рассудительной, справедливой... а с третьей - я же тоже человек, а не железяка какая, у меня тоже есть эмоции и чувства. И на меня обижаются порой и меня задевают тоже. И вот как мне быть? развела сопли... Собралась, тряпка!Кристинка)) чудо ты чудное) Не принимай все близко к сердцу. Кто тебе сказал что ты должна быть строгой? Ты должна быть дорой и ласковой)) ты же девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти