Перейти к содержанию

13.05.2014, 02.30. ДТП Мот - авто. Пилот погиб. Помощь не нужна.

Рекомендуемые сообщения

Ну не стоит так обвинять водителя остановившегося авто.

Он же не покурить там остановился - понятно, что из-за технической проблемы.

Да и много ли смельчаков нашлось бы ночью посреди пустого летящего мкада уходить за 50 метров ставить тругольник?

Думаю 9 из 10 остались бы в авто.

Написано, что человек возвращался из Кракова - буквально немного до дома не доехал. Думаю, тут просто сказалась накопившаяся усталость и рассеяность внимания после долгой поездки

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сколько народу бьется из-за остановившихся где попало и как попало авто. И никаких штрафов,а сколько фур как попало по трассам припарковано. Вот за что надо лишать прав!

Соболезнования родным и близким пилота.

Вечная память

Угу. Мы 10 лет назад на машине в такого влетели.

Хорошего знакомого, который сидел справа - похоронили, тот, кто был за рулем - два месяца в реанимации, но оклемался.

У меня - перелом носа и пластика по лицу. С тех пор пристегиваюсь даже сзади.

Написано, что человек возвращался из Кракова - буквально немного до дома не доехал. Думаю, тут просто сказалась накопившаяся усталость и рассеяность внимания после долгой поездки
объясни это друзьям и родственникам погибшего. 

объясни это друзьям и родственникам погибшего. 

А что тут объяснять то......это напоминание остальным быть внимательнее

Ну не стоит так обвинять водителя остановившегося авто.

Я не могу придумать технической проблемы при которой нельзя встать около обочины.

Сам ломался не раз, всегда откатывался на обочину

Я так же в том году влетел в стоящего во втором с лева ряду газель..чудом жив остался....валить их надо

Не надо ни кого валить! На такой скорости дорогу читать нереально! Я не защищаю коробку ни в коей мере! Повторюсь на очень большой скорости дорогу читать очень проблематично! Не каждый пилот способен чётко и адекватно реагировать на изменения обстановки! Скорость до 80!Ещё более менее! Всё что свыше увы серебряная пуля! Ну если только у пилота яйца из меди или их полное отсутствие! Да в принципе чё Я тут распинаюсь! Это каждый Пилот знает! Кириллу ровных дорог!А водятел форда мог просто и не успеть выставить знак! Как жалко парня ппц тупое стечение обстоятельств!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...