МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так как у наших друзей в Абхазии очень сложно с мото запчастями, договорились в Москве с мотобратией. На мото разборах смотрят мои комрады, я выкладываю инфу тут и ищу по сайтем так же. Часть уже нашли осталось не так уж и много... Что требуется, может у кого есть , может ссылкой поделитесь: Для мотоцикла Kawasaki zx600-J 1989 года КОЛЕНВАЛ ( VIN ZX600C014547 ) - по нему легче найти И для Kawasaki ninja 250 R 2010 года, JKAEX250KKDA02202 требуется поршень со стопорным кольцом Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 надо на профильных форумах поспрашать. Я вот себе на БМВ форуме кардан и резину нашел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunarbat 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) По поводу поршня обратись на форум 250r.ru к Тиму там он в основном ремонтом и т.п. вопросами занимается. Есть большая вероятность что поможет. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Lunarbat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на http://ninjaclub.ru/ попробуй спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти