ProgressRT 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Женное сцепление и вытертые задние колодки - вот залог сдачи на А в нашей стране)))Следи за своим мотоциклом.Например за уровнем масла.При хорошем умении контролировать газ, сцепление и тормоз, то байк прослужит очень и очень долго без потребности в замене сцепления и тормозных колодок.Что-то я от начальной темы ушел.По теме - вроде Казакофф моторс давали байк в аренду на экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А причем тут мой мотоцикл?) Я на нем А не сдавал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а ты попробуй восьмерочку на гс-е)))) можно даже на ящик пивка поспорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ребят, всем спасибо за советы!сдал с первого раза) завтра иду в ГИБДД подавать документы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Для уверенной сдачи, должен быть хороший уровень контроля сцепления, газа и заднего тормоза при медленном маневрировании.я обучался в ПРТ и у меня был хороший инструктор. в сумме было 7 занятий + час перед экзаменом (отработка тех упражнений, что необходимы для экзамена). очень доволен как мотошколой, так и инструктором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ты попробуй восьмерочку на гс-е)))) можно даже на ящик пивка поспорить)))хочу на джимхану вырваться)) Там и попробовать можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хочу на джимхану вырваться)) Там и попробовать можно))В пятницу на Тимирязевской, в воскресенье на Липецкой. Приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я вот тут подумываю - у нас в Южном порту хорошая площадка есть, может там открыть филиальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я вот тут подумываю - у нас в Южном порту хорошая площадка есть, может там открыть филиальчик)))А где там конкретно? ЮВАО мне очень нравится, только пьчная дорога вся в мусоре (шины пробивают там часто). Изменено 15 мая, 2014 пользователем Black_Wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти