ProgressRT 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Женное сцепление и вытертые задние колодки - вот залог сдачи на А в нашей стране)))Следи за своим мотоциклом.Например за уровнем масла.При хорошем умении контролировать газ, сцепление и тормоз, то байк прослужит очень и очень долго без потребности в замене сцепления и тормозных колодок.Что-то я от начальной темы ушел.По теме - вроде Казакофф моторс давали байк в аренду на экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А причем тут мой мотоцикл?) Я на нем А не сдавал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а ты попробуй восьмерочку на гс-е)))) можно даже на ящик пивка поспорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ребят, всем спасибо за советы!сдал с первого раза) завтра иду в ГИБДД подавать документы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Для уверенной сдачи, должен быть хороший уровень контроля сцепления, газа и заднего тормоза при медленном маневрировании.я обучался в ПРТ и у меня был хороший инструктор. в сумме было 7 занятий + час перед экзаменом (отработка тех упражнений, что необходимы для экзамена). очень доволен как мотошколой, так и инструктором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ты попробуй восьмерочку на гс-е)))) можно даже на ящик пивка поспорить)))хочу на джимхану вырваться)) Там и попробовать можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хочу на джимхану вырваться)) Там и попробовать можно))В пятницу на Тимирязевской, в воскресенье на Липецкой. Приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я вот тут подумываю - у нас в Южном порту хорошая площадка есть, может там открыть филиальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я вот тут подумываю - у нас в Южном порту хорошая площадка есть, может там открыть филиальчик)))А где там конкретно? ЮВАО мне очень нравится, только пьчная дорога вся в мусоре (шины пробивают там часто). Изменено 15 мая, 2014 пользователем Black_Wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти