shitmaker 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еще раз повторяю, разворачивался опель не на перекрестке, а через две сплошные, причем не выехал, а уже стоял поперек полос, когда мы с Заповедной поехали на зеленый. Пешеходный горит ДО зеленого с Заповедной, насколько помню. Сегодня еще раз перепроверю, хотя это не особенно важно и сути дела не меняет. Почему-то многие уверены, что маневр опеля на красный к ДТП отношения не имеет. Считаю иначе. Дама вылезла под углом со второго ряда. Олег не предполагал даже гипотетически нахождение автомобиля в данном месте в тот момент, поэтому начал разгон. ДТП - следствие маневра опеля. Интересно, что сам Олег расскажет о произошедшем.пешеходный горит ПОСЛЕ зеленого с заповедной и загорается ВМЕСТЕ с зеленым из дворов. если Олег двигался из дворов, то судя по показаниям он так же нарушал как и опель. в данном случае это важно и меняет исход случившихся событий.киньте запись с рега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мне интересно, люди которые рассуждают про то что машина из левого ряда перестроилась во дворы..смотрели вообще видео? или только слушали рассказы?Опель проехал с поворотником несколько метров в крайней правой полосе прежде чем повернул. Она не резала из крайнего левого ряда , весь поток и ныряла во дворы. Я не знаю откуда выезжал мотик, но машины которые пропускали эту даму..успели догнать и начали уже обгонять ее..прежде чем мы увидим приближающийся свет к жопе опеля, весь поток ехал медленно( не успел разогнаться) потому что был светофор, если мотик как говорят выезжал из дворов....то либо он сразу стал откручивать свой мот по полной( кстате один из свидетелей говорит что звук был разгоняющегося мотоцикла) и не рассчитал что опель уже снижает скорость и пытался проскочить между машинами или он ехал не со дворов, а с прямой на хорошей скорости..и оттормаживался что бы не влететь.Я бы не хотел делать вообще ни какие выводы как это случилось, но по факту уверен что ее не признают виновной..как бы может нам этого не хотелось.. Изменено 15 мая, 2014 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мот был на 1 передаче. Поднимали при мне.Никто и не говорит что она поворачивала во двор с крайне левой, но и о крайнеправом положении (которое по пдд следует занимать перед поворотом на право) говорить не приходится ( о чем указывают следы волочения авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да не надо по следам смотреть..видео посмотрите и не надо будет догадки строить. Мы же не индейцы по следам судить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да не надо по следам смотреть..видео посмотрите и не надо будет догадки строить. Мы же не индейцы по следам судитьссылку в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это надо у девушки на мурзе просить, я смотрел видео с ноутбука который привезли на место дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaeva 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ребята, следов торможения/волочения практически не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) автомобили, поворачивающие с заповедной налево, пропускали притормаживая даму, разворачивающуюся через 2 сплошные поперек дороги.Со слов Олега: Двигался на зеленый в правой полосе прямо, видел машины, выезжающие на дорогу, Все они заняли левый и средний ряд, оставив свободным правый! Совершенно неожидано для него было увидеть еще одну "дополнительную" машину из воздуха в его полосе, тк (я думаю) он смотрел как раз за теми, кто поворачивал... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaeva 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мото выезжал со двора, когда туда (опять же на красный) со стороны Отрадного поворачивала еще одна машина, и он ее пропустил. То есть, когда мы поехали, мотоцикл из двора еще не выехал. Первой шла, кажется, девятка, опель не пустила и поехала дальше. Поток притормозил, дама на опеле развернулась на среднюю полосу, плавно пошла направо и Олег ее догнал. Все произошло очень быстро. Вероятно, пытался объехать, но не успел.Сообщите, как самочувствие пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 пилот выехал на Дежнева на перекрестке с ясным проездом! ехал из дома в гараж. ехал приямо а не из дворов - с его слов.В сознании, немного подавлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти