alexey-78 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) начало http://motocitizen.info/forum/topic/12441-130514-1846-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-111b-so-storoni-ulob/ Стас, напиши потом, чем разбор кончится. Изменено 14 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 судя по фотам - коробка начала разворот ДО окончания сплошной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Irbis TTR или Yamaha TTR? Ирбис - спортинвентарь с запретом использования на ДОП. На виновность в ДТП не влияет.Irbis есть и с ПТС, и без, модельные года разные, 2014 с ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стас, напиши потом, чем разбор кончится.Обязательносудя по фотам - коробка начала разворот ДО окончания сплошнойТак и есть. По воротники он тоже не включал.Irbis есть и с ПТС, и без, модельные года разные, 2014 с ПТССовершенно верно. У меня как раз 2013 модельного года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 судя по фотам - коробка начала разворот ДО окончания сплошнойНе берусь утверждать на 100%, но насколько я помню, пробел в разметке я видел перед машиной(то есть поворачивал где можно уже). Хотя могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только что приехал с группы разбора. Водитель Деу не явился.Установили, что виноват водитель Деу, "а Рафик савсэм не увыновный" Происходило примерно следующие образом:Инспектор ознакомился с протоколами и объяснительными, после этого я показал ему фотографии с места ДТП.Он их посмотрел и со словами "А!!! Развозчик суши!!!" вынес решение. (похоже не любит этот продукт) Для себя сделал орг.выводы по манере вождения и тому что нужно делать на ДТП и зачем (по последнему пункту особо подробно объяснила Катя (Voomia) ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Отлично. Только одного не могу понять, почему сотрудники, проводившие оформление на месте, считали Стаса виновником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Отлично. Только одного не могу понять, почему сотрудники, проводившие оформление на месте, считали Стаса виновником?Потому что "70% аварий с мотоциклистами происходят по их вине" (с). Это им на планерках зачитывают. Хотя, положа ногу на руку, это не далеко от правды, как это не печально. Изменено 15 мая, 2014 пользователем OI! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти