Перейти к содержанию

14.05.14 15:19; ДТП; ; Королев, Пионерская 51, мот-авто, пилот погиб, Ямаха, госномер 0944аа6, 8985 970 10 41; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Из зелло(dic0478): ямаха диверсия, белорусские номера, пилот из поселка загорянский(?), родственники на месте. Предварительно, виновник дтп- водитель камаза

Изменено пользователем MissKitten

из зело, фамилия пилота Могилевцев

Ребята, не Илья пилот???? Уточните пожалуйста, а то не могу дозвониться до человека,.

ФИО Могилевцев Алексей Николаевич 81 года рождения,проживал в поселке Загорянка

Изменено пользователем Дельта

Вся инфа от меня. Я двигался по Королеву и мне пришла оперативная инфа от коллег. В сторону Москвы, после пожарки на Пионерской мото Ямаха Диверсия номер 09 44 белорусский регион врезался в задний бампер Камазенка 5-ти тонника. Камаз с курскими номерами, поворачивал налево. Пилот, Могилевцев Алексей Николаевич, 1981 г. р., из Загорянки, двигался в сторону Ярославского шоссе и не успел оттормозиться перед КамАЗом. Врезался и погиб. Был в шлеме. ГАИ адекватные, все сразу рассказали. На место выезжал пожарный расчет ПЧ 80 для смыва крови и ГСМ. По словам ДПС, виноват будет скорее всего Камазист. Земля пухом пилоту и вечного сезона. Не гоняйте! 

Сам живу в Загорянке, езжу там каждый день последние 4 года.

Сообщалось, что пилот погиб на месте. Когда я там был пилот лежал полностью накрытый. Шлем был целый и аккуратно стоял рядом, как если бы его бережно сняли. Пара инспекторов, склонившись над накрытым пилотом говорили, что вроде дышит, но вроде как не надолго. Скорой на месте не было, хотя судя по количеству машин ДПС и приличной собравшейся пробке ДТП произошло уже как минимум 15-20 минут назад. Это я к тому, что может какое-то время пилот был все еще жив, но умер на перекрестке до приезда скорой.обидно когда люди гибнут от того что скорой не дождаться.

Из экипа были шлем, перчи и возможно куртка.

Из контакта:

Водитель КАМАЗА с 46 регионом, нарушив ПДД повернул не пропустив мотоциклиста, мотоциклист после падения уже был еле живой, я очень надеялась, что успеют спасти парня, но понимала что с такими травмами вряд ли он доживет до хотя бы приезда скорой, на вопросы водителю видел ли он мотоциклиста тот ответил что да видел.....дальше был полный бред, или он в шоке и не понимал что говорит или полностью конченный.... Таксист(что странно и не свойственно нашим таксистом) вызывал скорую и оставался на месте ДТП

Скорость у мотоциклиста была 50-60 км. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...