Inspector01 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вся инфа от меня. Я двигался по Королеву и мне пришла оперативная инфа от коллег. В сторону Москвы, после пожарки на Пионерской мото Ямаха Диверсия номер 09 44 белорусский регион врезался в задний бампер Камазенка 5-ти тонника. Камаз с курскими номерами, поворачивал налево. Пилот, Могилевцев Алексей Николаевич, 1981 г. р., из Загорянки, двигался в сторону Ярославского шоссе и не успел оттормозиться перед КамАЗом. Врезался и погиб. Был в шлеме. ГАИ адекватные, все сразу рассказали. На место выезжал пожарный расчет ПЧ 80 для смыва крови и ГСМ. По словам ДПС, виноват будет скорее всего Камазист. Земля пухом пилоту и вечного сезона. Не гоняйте! А почему вина Камазиста? если пилот прилетел в задний бампер? Там нет разворота? Или же пилот двигался во встречном направлении, и Камаз развернулся перед ним,да так лихо, что пилот прилетел в задний его бампер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://vk.com/wall-13476190_3347А почему вина Камазиста? если пилот прилетел в задний бампер? Там нет разворота? Или же пилот двигался во встречном направлении, и Камаз развернулся перед ним,да так лихо, что пилот прилетел в задний его бампер?Пишут, что там знак, разрешающий движение только прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://vk.com/wall-13476190_3347Пишут, что там знак, разрешающий движение только прямо.Да, забыл добавить, там правда знак стоит, только прямо. Камаз стал налево уходить. И вот так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://www.korolev-tv.ru/2014-05-14/moto-fatal-crash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я живу в двух кварталах оттуда, там правда при выезде с второстепенной нет левого поворота, камазист убил человека грубо нарушив. Я там езжу часто, всегда сбрасываю перед этим выездом... Шахиды вылетают и тд. Там многие откручивают, думаю диверсия шла бодро... Земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romango 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сам живу в Загорянке, езжу там каждый день последние 4 года.Камаз либо ехал от Ярославки и решил повернуть налево через сплошную,либо (что мне кажется более вероятным) наоборот КАМАЗ шел в сторону Ярославки и из левого ряда повернул направо, а пилот не успел оттормозиться и влетел в него.Я проезжал там в районе 15 часов, когда на месте было уже много ДПС и они делали замеры. Вероятные метки от касания с асфальтом которые замеряли ДПСники были метров за 15-20 от самого перекрестка, тело и мот лежали прямо на середине перекреска, а камаз стоял уже далеко на второстепеной на второстепенной с отломаным правым задним фонарем. У меня есть несколько фото с места. Дайте знать по телефону в первом сообщении, если они понадобятся.Сообщалось, что пилот погиб на месте. Когда я там был пилот лежал полностью накрытый. Шлем был целый и аккуратно стоял рядом, как если бы его бережно сняли. Пара инспекторов, склонившись над накрытым пилотом говорили, что вроде дышит, но вроде как не надолго. Скорой на месте не было, хотя судя по количеству машин ДПС и приличной собравшейся пробке ДТП произошло уже как минимум 15-20 минут назад. Это я к тому, что может какое-то время пилот был все еще жив, но умер на перекрестке до приезда скорой.обидно когда люди гибнут от того что скорой не дождаться.Из экипа были шлем, перчи и возможно куртка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Из контакта:Водитель КАМАЗА с 46 регионом, нарушив ПДД повернул не пропустив мотоциклиста, мотоциклист после падения уже был еле живой, я очень надеялась, что успеют спасти парня, но понимала что с такими травмами вряд ли он доживет до хотя бы приезда скорой, на вопросы водителю видел ли он мотоциклиста тот ответил что да видел.....дальше был полный бред, или он в шоке и не понимал что говорит или полностью конченный.... Таксист(что странно и не свойственно нашим таксистом) вызывал скорую и оставался на месте ДТПСкорость у мотоциклиста была 50-60 км. ((((( Прямой удар о препятствие на скорости 50 в подавляющем большинстве случаев фатален. Вспоминается авария Ильи Редькина на Горе, слетев с фаера на скорости 40-50 кмч Илья ударился грудью об угол корпуса стоячей легковушки и погиб.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dic0478 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мот лежал чуть в переди тела, мот почти не пострадал. Думаю это мотом снесло задний фонарь, пилот попал под задние колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Погибнуть можно и в гаражах навернувшись на скорости 10 км/ч (был случай). А по поводу поворота - там если ехать с москвы нет поворота налево (знак и сплошная), но с этой прилегающей есть выезд на пионерку в сторону области, там в свое время пунктир был перед сплошной пока его не затерли вместе с этой же сплошной уже как года два, соответственно поворачивать там стали с обеих сторон. На знаки у нас смотреть не принято, да и вообще в принципе по сторонам, все смотрят тупо перед своей машиной поэтому такая фигня и получается. Я каждый вечер на коробке езжу жену с работы забирать в районе 11 часов, так мне каждый день попадаются ублюдки которые прут на красный, причем не просто красный, а бордовый и опять таки смотрят куда угодно(в пол, на навигатор, на капот), но с!ка никак не на светофор и других участников ДД..... Будьте внимательней на дороге и сами не щелкайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Трудно представляю как можно разбиться насмерть со скорости 50 км/час?Да еще в экипе (перчи, шлем видны), куртка непонятно обычная или мото.Множественные повреждения допускаю. ИМХО скорость должна быть большедля летального исхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти