Перейти к содержанию

Чем MOTOCITIZEN обидел "байкеров Севастополя"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Связался с севастопольскими друзьями. Там все ровно и никаких предьяв к программе нету. В городе несколько местных нв и несколько харьковских, сбежавших от правого сектора из родного города. Общее количество мотоциклистов в городе в разы превышает ячейку нв. Да и сами нв там вроде не такие как в Москве. Так что Рыська нарвалась скорее всего на какого-то болтуна )

Да будет флуд! 

...в общем ситуация была такая (подробнее только с регистратора):
Возвращаясь из Крыма 3-го числа в районе 22 часов мы (я и Саша) проехали всю очередь на паром со стороны Крыма и остановились у шлагбаума. Саша пошел покупать билеты на паром, а я осталась его ждать. Стою себе музыку слушаю и вдруг слышу сзади..."хех, мотоситизен..." ну думаю мало ли людей в Крыму отдыхающих или живущих и в теме... *правда вот тон мне сразу не понравился*
"Да", - говорю. "Здраствуйте".
Некто: "мотоситизен, сИтИзЕн..."...."Как там ваш герой поживает?"
Я: "Какой герой?" О_о
Н: "Юра..."
Я: "Отпустили вроде..."
Н: "как на свободе ему живется?"
Я: "Без понятия...не в курсе"
Н: *что-то там еще побурчал, покружил вокруг, Но тут пришел какой-то крепкий парень и отвел молодого человека в сторону* Позже второй раз подходит и на ухо так..."Я просто совет дам, что в севастополе лучше наклейки эти ваши снимать".
Я: О_О а в чем проблема?
Н: "Я просто даю совет, прислушайтесь"
Я: "Ну я не в курсе каких-то игр или разборок, расскажите почему таки? я азартные игры не веду, поведайте в чем проблема..."
Н: "слишком много грязи вылилось на байкеров севастополя с мотоситизена"...
Я: "что-то ничего не слышала об этом..."
Тут я уж толком не помню как, но вроде как пришли еще знакомые и увели НЕКТО к машине, где они и стояли до разговора... 
Утверждать не буду, но мне показалось, что запах алкоголя присутствовал у этого молодого человека. Да и вообще ситуация далеко не самая приятная, но "Кто это был, зачем это было, почему это было" - меня особо не волнует сейчас. Подумать есть о чем. Также сделать выводы можно, главное не торопиться с ними...

P.S. номера авто (белый фургон или микроавтобус, марку не помню) "АК 7777". Судя по "говорящему" номеру действительно "элита" какая-то была. Простите, что со своими наклейками светоотражающими на шлеме притянула ваши взгляды.

P.S.S. на заметку всем, что иногда лучше жевать, чем говорить: "Научился говорить – вырос. Научился молчать – повзрослел."

Так что Рыська нарвалась скорее всего на какого-то болтуна )

Да. Болтун был в меру толерантен, но гнул свою линию, имея за спиной еще человек 6, которым либо было просто плевать на то, что он говорит, либо ... либо я не знаю))))) 

В общем ситуёвина имела место быть.

Даа блин, куда у нас всё катится...Вот раньше к примеру, если кто то навыпендривался не по размеру, то его просто били или валили и ни у кого не было и мысли стучать, писать заявы и прочее, просто забирали тело по тихому если были не правы, или доводили начатое до конца, в случае своей правоты. А сейчас что... Суды, адвокаты, прокуроры, группы поддержки, инфо войны и пр... Самим то не противно?

кхм... так кого ты говоришь нужно закопать? я не уловил немного...

Так что Рыська нарвалась скорее всего на какого-то болтуна )

вот и я так думаю.

что, среди байкеров нету идиотов? или слабоумных болтунов?

да сколько угодно! 

Может это был кто-то из тех НВ, что приезжали на процесс. Выпил, решил помахать после драки кулаками, а тут девушка.

скорей, из сочувствующих ...

детсад, ******, продались и подались все в гребанную политику, превращают мотодвижение в такую же мусорную яму, как и все, что попадается в руки политиканам. Бабки, Власть, понты, ****, до чего народ безмозглый..гребаные понты.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...