Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В связи с ралли и временным безденежьем ищется кроссовый шлем на пару дней, вдруг у кого завалялся. Все-таки в обычном жестковато. =( Особых требований нет, размер M-L, желательно не очень близкий сердцу и недорогой на случай возмещения, если отработает (тьфу-тьфу). Носить буду с подшлемником. Готов рассмотреть вариант с выкупом впоследствии, если хорошо подойдет.Просьба актуальна числа так до 21 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 могу одолжить,сам пока без колес, размер М, сейчас он на даче, если актуально- в воскр-пон могу подвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) есть кроссовый шое. на большую голову. одолжу без проблем Изменено 16 мая, 2014 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо, как выяснится ситуация - напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти