Дельта 12 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.14 08:48; ДТП; ; Волгоградский пр-т 136, в сторону центра, мот-авто, 8 906 752 18 18; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот странный человек. Я же остановился спросил нужна ли какая то помощь, ответил. что все в порядке ничего не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот странный человек. Я же остановился спросил нужна ли какая то помощь, ответил. что все в порядке ничего не нужно...Вероятно, шоковое состояние после дтп. Это стандартная практика. В такой ситуации человека нужно разговорИть и сразу выясняется, что он не знает ни как с гибдд разговаривать, ни как объяснение писать. И что рука, которая "чуть побаливает", на самом деле сломана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янн 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уже разобрались?Помощь не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажите, пилот на БМВ туристе? Серебро? Я остановился: там мелочи: притерся боковым кофром с иномаркой. Пострадавших нет. Пилот был в текстильном экипе. Никакого шока. Ждали дпс. (если это дтп с бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажите, пилот на БМВ туристе? Серебро? Я остановился: там мелочи: притерся боковым кофром с иномаркой. Пострадавших нет. Пилот был в текстильном экипе. Никакого шока. Ждали дпс. (если это дтп с бмв)Да он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konnik 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тоже утром наткнулся на это дтп, спросил чем помочь, никакого шока вроде небыло, жив здоров абсолютно на вид был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажите, пилот на БМВ туристе? Серебро? Я остановился: там мелочи: притерся боковым кофром с иномаркой. Пострадавших нет. Пилот был в текстильном экипе. Никакого шока. Ждали дпс. (если это дтп с бмв) +1тоже становился, спросил про помощь. Пилот был на позитиве, сказал сзади тачила догнала, все нормально ждем дпс. Мот БМВ К1300, полный комплект кофров. пилот фул текстильный экип. На тачиле наклейка чайника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения