Перейти к содержанию

16.05.14 09:19; ДТП; ; Проезд Добролюбова, 5, не справился с управлением, столкновение со стеной, 8 926 777 05 70; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

16.05.14 09:19; ДТП; ; Проезд Добролюбова, 5, не справился с управлением, столкновение со стеной, 8 926 777 05 70; Помощь в оформлении

Я звонил.

Пилот цел. Телефон давать отказался. Я поговорил с ним - состояние чуть шоковое. Со стороны можно подумать что пьян. Глаза круглые. Пообщались, норм всё. Ходит нормально. Несёт какую-то чушь про "ну что же вы за мной, ребята". Фулэкип. Шлем и сам экип цел. Мот Кавасаки. Задняя левая часть снесена. Кишки торчат. Модель не записал.

Итого: ехали по Добролбова, два мотобатовца встали в хвост и требовали остановиться. Пилот полетел. Видимо никогда раньше тут не ездил, ибо тут поворот 90%. Ну он и влетел в ограждение. С другой стороны - непонятно куда он ехал, ибо эта улица - тупик. Мотобатовцы предельно адекватные. 

Ну и самое интересное: мот без документов. На вопрос почему на не учёте - не ответил. Гайцы ждут "мобильную оформлялку", т.к. мот без документов будут уволокать на стоянку. У пилота права есть.

Про мотоситизенов ни они ни пилот ни разу не слышали.

Моё ИМХО: взрослый мужык, на дорогом мотоцикле. Вот коль ездишь без документов, будь готов остановиться и взять ответственность за свои действия. Слов нет.

ЗЫ  Кто не знает: на Добролюбова "точка сбора" ГАИайцов, и, в частности Мотобатовцев. Они постоянно тут пасутся пачками.

Да, добавлю - моб актуальный. Если кто доберётся и нужна будет помощь, звоните. Мне до места идти 5 минут.

IMG_20140516_091900_919_zps9wngwyqq.jpg

Был там пилот в шоке был, со слов 15летний стаж. Мотобатовцы мегаадекватные, думали что мот угнан просили остановится, ноль реакции. Вобщем на мот доки отсутствуют, Мотобатовцы парня отпустили с мотом, он вызвал друга с грузовичком.

Так что присоединюсь к denmer взрослый мужик без доков, хернёй страдать не фиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...