Agnitum 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/12547-160514-1056-dtp-smolenskaja-pl-1-naprotiv-mid-mot-2-avto-po/ Фото сегодняшней аварии когда пассажир авто открыл дверь во время проезда мото. Вкратце: Пилот не пострадал(синяк на ноге), Мот новый и месяца нету Yamaha FJR 1300 пластик в хлам, перо погнулось в общем тонна ремонта Второй Форд Мондео бочина Страховка ОСАГО у виновника судя по всему не перекрывает ремонт мота и второго авто. Всё решилось в пользу пилота, но что ему делать? Судиться? Забить и пожинать плоды ОСАГО? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Agnitum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 независимая экспертиза по всем правилам, в страховую, дальше по настроению: можно судиться, можно плюнуть. можно попытаться договориться с водителем камри, может он захочет возместить часть убытков в досудебном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 что то мне подсказывает проблемные это люди, наверно суд всё таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 может и так, но всегда лучше сначала попытаться договориться. это проще, дешевле, быстрее. для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот объясните мне, коробочнику, логику. Зачем при движении по многополосной улице не в правой полосе открывать пассажирскую дверь? Пассажир решил пойти дальше пешком?Пострадавшему - удачи с судами, отсудить денег на ремонт не так и просто. Байк очень жалко, фордец просто жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да, бывает что ну почти доехал уже, осталось 100 метров, типа чего стоять ждать, проще пешком. Но пустую голову сложно повернуть, посмотреть.Такой мотик угробили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) не с мотиком, а с машиной, но сразу в страховой заявил, что буду экспертизу делать в той организации, которую сам выберу. Был суд, в том числе и потому, что мот я авто на осмотр в страховую не предоставил. Результат: отсудил ремонт и услуги представителя в суде. Ответчик Росгосстрах. Тут еще такой момент: ТС лучше не чинить пока не добъешься своего, могут быть повторные экспертизы и т.д. И поврежденное ТС гораздо лучше влияет на оценку и возмещение, чем отчетные бумажки о ремонте. У меня суд длился год.Пиши в личку, если надо, дам контакты того человека, кто меня в суде представлял. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Finn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти