Evgen77 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я звонил.Пилот цел. Телефон давать отказался. Я поговорил с ним - состояние чуть шоковое. Со стороны можно подумать что пьян. Глаза круглые. Пообщались, норм всё. Ходит нормально. Несёт какую-то чушь про "ну что же вы за мной, ребята". Фулэкип. Шлем и сам экип цел. Мот Кавасаки. Задняя левая часть снесена. Кишки торчат. Модель не записал.Итого: ехали по Добролбова, два мотобатовца встали в хвост и требовали остановиться. Пилот полетел. Видимо никогда раньше тут не ездил, ибо тут поворот 90%. Ну он и влетел в ограждение. С другой стороны - непонятно куда он ехал, ибо эта улица - тупик. Мотобатовцы предельно адекватные. Ну и самое интересное: мот без документов. На вопрос почему на не учёте - не ответил. Гайцы ждут "мобильную оформлялку", т.к. мот без документов будут уволокать на стоянку. У пилота права есть.Про мотоситизенов ни они ни пилот ни разу не слышали.Моё ИМХО: взрослый мужык, на дорогом мотоцикле. Вот коль ездишь без документов, будь готов остановиться и взять ответственность за свои действия. Слов нет.ЗЫ Кто не знает: на Добролюбова "точка сбора" ГАИайцов, и, в частности Мотобатовцев. Они постоянно тут пасутся пачками.Да, добавлю - моб актуальный. Если кто доберётся и нужна будет помощь, звоните. Мне до места идти 5 минут. случайно не синенькая кава zx9r??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так на фото же видно что "красненькая":-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мне вот интересно, как же они его отпустили Без документов на мот? Договорился?:-) Со стажем похоже - он права показал, они у него 3 июля истекают.А вообще считаю хороший урок: аккуратный и без членовредительства. Отделался только деньгами. Может примет эту ситуацию как знак свыше...ну и хотя бы легализуется на дороге:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Проезд Добролюбова ни разу ни тупик. Я там работал.Рядом с базой 2о СБ ДПС. Он же мотобат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Видимо давно работали. Сейчас он упирается в три бизнс-центра с пропускным режимом. Гайцы да, машут ксивами и их пропускают, а простым смертным - фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varader 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Проехать можно охране 50 рублей и выезжаешь на ул.Складочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Видимо давно работали. Сейчас он упирается в три бизнс-центра с пропускным режимом. Гайцы да, машут ксивами и их пропускают, а простым смертным - фиг.В прошлом году. Проехать можно если знать как.Но это оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В прошлом году. Проехать можно если знать как.Но это оффтоп.Так если вернуться к нашему пациенту - вот он летит от мотобата. Так вот и вижу: подлетает к шлагбауму,спрыгивает, идет оформлять пропуск, возвращается, садится...и дальше погоня:-)В общем незнаю, что лучше - что он там навернулсяь или что бы он в муравейнике из офисного планктона, спещащего на работу петлял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да и уж совсем тематический оффтоп - после появления моего номера в шапке темы, начали слать, спам. Например, предложили отремонтировать мотоцикл. На это есть смысл куда-то жаловаться, или смириться и забить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Да и уж совсем тематический оффтоп - после появления моего номера в шапке темы, начали слать, спам. Например, предложили отремонтировать мотоцикл. На это есть смысл куда-то жаловаться, или смириться и забить?Пиши сюдаhttp://motocitizen.info/forum/topic/10076-zhalobi-sms-spam-ot-motoorganizacii/?hl=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BCКто прислалС какого телефонаЧто предлагали Изменено 17 мая, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти