Перейти к содержанию

16.05.14 09:19; ДТП; ; Проезд Добролюбова, 5, не справился с управлением, столкновение со стеной, 8

Рекомендуемые сообщения

Я звонил.

Пилот цел. Телефон давать отказался. Я поговорил с ним - состояние чуть шоковое. Со стороны можно подумать что пьян. Глаза круглые. Пообщались, норм всё. Ходит нормально. Несёт какую-то чушь про "ну что же вы за мной, ребята". Фулэкип. Шлем и сам экип цел. Мот Кавасаки. Задняя левая часть снесена. Кишки торчат. Модель не записал.

Итого: ехали по Добролбова, два мотобатовца встали в хвост и требовали остановиться. Пилот полетел. Видимо никогда раньше тут не ездил, ибо тут поворот 90%. Ну он и влетел в ограждение. С другой стороны - непонятно куда он ехал, ибо эта улица - тупик. Мотобатовцы предельно адекватные.

Ну и самое интересное: мот без документов. На вопрос почему на не учёте - не ответил. Гайцы ждут "мобильную оформлялку", т.к. мот без документов будут уволокать на стоянку. У пилота права есть.

Про мотоситизенов ни они ни пилот ни разу не слышали.

Моё ИМХО: взрослый мужык, на дорогом мотоцикле. Вот коль ездишь без документов, будь готов остановиться и взять ответственность за свои действия. Слов нет.

ЗЫ Кто не знает: на Добролюбова "точка сбора" ГАИайцов, и, в частности Мотобатовцев. Они постоянно тут пасутся пачками.

Да, добавлю - моб актуальный. Если кто доберётся и нужна будет помощь, звоните. Мне до места идти 5 минут.

IMG_20140516_091900_919_zps9wngwyqq.jpg

случайно не синенькая кава zx9r???

Мне вот интересно, как же они его отпустили Без документов на мот? Договорился?:-) Со стажем похоже - он права показал, они у него 3 июля истекают.

А вообще считаю хороший урок: аккуратный и без членовредительства. Отделался только деньгами. Может примет эту ситуацию как знак свыше...ну и хотя бы легализуется на дороге:-)

Видимо давно работали. Сейчас он упирается в три бизнс-центра с пропускным режимом. Гайцы да, машут ксивами и их пропускают, а простым смертным - фиг.

Видимо давно работали. Сейчас он упирается в три бизнс-центра с пропускным режимом. Гайцы да, машут ксивами и их пропускают, а простым смертным - фиг.

В прошлом году. Проехать можно если знать как.

Но это оффтоп.

В прошлом году. Проехать можно если знать как.

Но это оффтоп.

Так если вернуться к нашему пациенту - вот он летит от мотобата. Так вот и вижу: подлетает к шлагбауму,спрыгивает, идет оформлять пропуск, возвращается, садится...и дальше погоня:-)

В общем незнаю, что лучше - что он там навернулсяь или что бы он в муравейнике из офисного планктона, спещащего на работу петлял...

Да и уж совсем тематический оффтоп - после появления моего номера в шапке темы, начали слать, спам. Например, предложили отремонтировать мотоцикл. На это есть смысл куда-то жаловаться, или смириться и забить?

Да и уж совсем тематический оффтоп - после появления моего номера в шапке темы, начали слать, спам. Например, предложили отремонтировать мотоцикл. На это есть смысл куда-то жаловаться, или смириться и забить?

Пиши сюда

http://motocitizen.info/forum/topic/10076-zhalobi-sms-spam-ot-motoorganizacii/?hl=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC

Кто прислал

С какого телефона

Что предлагали

Изменено пользователем dimon1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...