КК Медведь 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) начало http://motocitizen.info/forum/topic/12613-14-2208-dtp-moskva-levoberezhnaja-ul-7-gostinnica-sojuz-p/ Беглец скорее всего районый!и совсем недавно появился очень похожий интр(!ездит вечно по пешеходным дорожкам в районе Дыбенко и зеленоградской!паренек явно очень молод и глуп!какая инфа полезная появится! напишуя тоже местный, не видел такого, но ежели увижу, ну, сами понимаете...))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Буду теперь высматривать на местности этого негодяя и хорошенько полечу по возможности. Сорри за офф топ. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Балаш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Живу на Флотской, если замечу проведу разъяснительную беседу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Какие, нафиг, разъяснительные беседы?? Сдать его гайцам и точка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) +1 к Vaviloff ну и акуратно обьяснить без синяков что нельзя так делать Изменено 17 мая, 2014 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Оффтоп. Ребят, я так понимаю, местные с речного есть, отпишитесь мне в кличку, все кто есть из местных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Оффтоп. Ребят, я так понимаю, местные с речного есть, отпишитесь мне в кличку, все кто есть из местных.Могу на время стать "местным" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 видел паренька месяц назад. нетрезвого. на питбайке. ездил по пешеходным дорожкам. упал на проезжую часть.без экипа. ехал от круга по левобережной в сторону гостиницы союз. будем смотреть по сторонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Могу на время стать "местным"Серега, подкатывай, я на самом деле, с другой целью, байкеров в округе не много, хотел собрать, познакомиться, пообсчацо. А тебя всегда рад видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я на водном обитаю. Буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти