OUR1 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сейчас на Речном, на Зеленоградской живу. Тоже посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тоже местный. не видал в районе такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я на водном работаю, больше времени чем на юге где живу, буду тоже в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не оправдывая пилота... но можно узнать, где он сбил пешика? на обозначенном переходе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) +1 онежская, буду смотреть Изменено 18 мая, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не оправдывая пилота... но можно узнать, где он сбил пешика? на обозначенном переходе?В данной ситуации побарабану. Сбил бухого бомжа в центре мкада-бомж урод и животное, но если свалил, вместо того, чтоб оказать первую помощь, вызвать скорую и т.д. - животное в квадрате, потому как бомж сцуко все мозги пропил, а пилот стопудово себя супер героем считает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 нифигасе на районе народу) я думал глушняк! живу на Онежской.есть место в гараже, если че)P.s. сорри за оффтоп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В данной ситуации побарабану.Сбил бухого бомжа в центре мкада-бомж урод и животное, но если свалил, вместо того, чтоб оказать первую помощь, вызвать скорую и т.д. - животное в квадрате, потому как бомж сцуко все мозги пропил, а пилот стопудово себя супер героем считаетесли на переходе - пешеход... вне его при наличии рядом обозначенного - тупая кегля из семейства оленеподобных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 если на переходе - пешеход... вне его при наличии рядом обозначенного - тупая кегля из семейства оленеподобных... А если 1 метр за переходом? А если 5 метров? Не перед ним, а именно за? Сбивать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ответственности как сейчас быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти