Kriperrss 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сегодня около 20:00 видел похожий мот. в Долгопрудном - начало Лихачевского шоссе, в районе заправки БиПи.черный,без фары. стоял на пешеходной дорожке. пилот был в шлеме (интеграл, но почему то без визора) больше экипа не было поэтому и обратил внимание. шлем красно-белый.Это он. У него как раз шлем без визора красно белый если именно с ним разговаривал шо он тебе сказал????что он такой правильный по пешеходам не ездит ???правило не нарушает???А хер знает. Он лыко не вязал а кто мотоцикл видел?он деталями от на этот не похож?(угнан в прошлом году из Тушино).Нет не похож. У того была фара и руль другой. А фару он сам снёс с ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят, по информации от соседа сотрудника ДПС, мотоциклиста задержали, он после мотоцикла пересел в джип, стоящий рядом, сей гражданин в кпз.(за что купил, за то продал).+1 Кронштадский бульвар, посмотрю.. А можно поточнее где гараж, ищу сейчас квартиру в районе речной/водный ..гараж нужен с Гаражами тут плохо. В общем, так, я уже писал, просил мне в личку отписаться, но сделали это всего пара человек. Если у местных мотоциклистов есть желание, то предлагаю устроить маленькую сходку вечером каким-нибудь в нашем районе.Зазнакомиться, пообщаться. По минералочке или по чаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну как надумаете маленькую сходку вечером, отпишитесь, я тоже по возможности подскачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А в нашем это каком? Я Строгино-Щукинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А в нашем это каком? Я Строгино-ЩукинскаяРечной, Водный, ну, а ежели кто подтянется просто так встретиться, чаю попить, надо как-то все организовать, я пробовал через форум, пробовал через личку, вялый народ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да просто сейчас все на выхи куда-нить сваливают, многие в отпусках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти