КК Медведь 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) начало http://motocitizen.info/forum/topic/12613-14-2208-dtp-moskva-levoberezhnaja-ul-7-gostinnica-sojuz-p/ Беглец скорее всего районый!и совсем недавно появился очень похожий интр(!ездит вечно по пешеходным дорожкам в районе Дыбенко и зеленоградской!паренек явно очень молод и глуп!какая инфа полезная появится! напишуя тоже местный, не видел такого, но ежели увижу, ну, сами понимаете...))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Буду теперь высматривать на местности этого негодяя и хорошенько полечу по возможности. Сорри за офф топ. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Балаш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Живу на Флотской, если замечу проведу разъяснительную беседу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Какие, нафиг, разъяснительные беседы?? Сдать его гайцам и точка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) +1 к Vaviloff ну и акуратно обьяснить без синяков что нельзя так делать Изменено 17 мая, 2014 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Оффтоп. Ребят, я так понимаю, местные с речного есть, отпишитесь мне в кличку, все кто есть из местных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Оффтоп. Ребят, я так понимаю, местные с речного есть, отпишитесь мне в кличку, все кто есть из местных.Могу на время стать "местным" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 видел паренька месяц назад. нетрезвого. на питбайке. ездил по пешеходным дорожкам. упал на проезжую часть.без экипа. ехал от круга по левобережной в сторону гостиницы союз. будем смотреть по сторонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Могу на время стать "местным"Серега, подкатывай, я на самом деле, с другой целью, байкеров в округе не много, хотел собрать, познакомиться, пообсчацо. А тебя всегда рад видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я на водном обитаю. Буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти