Перейти к содержанию

19.05.14 09:11; ДТП; ; Волгоградское шоссе 116, в сторону центра, мот-авто, 8916 369 91 38; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

девушка- водитель притерла макси скутер, писала смс , дпс приехали ,скорей всего будет группа разбора.

задолбали уже все эти пользовательницы соц сетей... постоянно подобное вижу. небось фоткала себя с выпяченными губами и грузила в инстаграмм

Вот чем была занята эта "водительница":

Print_Screen01.jpg Print_Screen02.jpg 

Общие фото с места ДТП:

IMAG1042.jpg IMAG1043.jpg IMAG1044.jpg IMAG1045.jpg IMAG1046.jpg IMAG1048.jpg IMAG1049.jpg IMAG1050.jpg 

Видео:

http://youtu.be/APbcBmWQtIk?t=40s

По факту из за того, что водительница вину не признает отправили на группу разбора. Ждем 29-го.

Изменено пользователем BadCat

Димон, как же так?? Удар в заднюю часть, видео есть. Почему не на месте признали?

Нужна будет прддержка - пиши.

По словам инспектора удар не в хвост был (в него еще попасть нужно имхо) а у боковую. хоть и заднюю часть, плюс у меня переднее колесо на 10 см ближе к центру полосы чем заднее, значит я совершал перестроение  /facepalm(вполне доброжелтельный дядька на самом деле, имхо просто пытался на месте так сказать разрулить) . На что я ответил что никаких перестроений не было, я завершил маневр опережения и двигался дальше прямо, что видно на видео, притормозил чтобы пропустить впереди идущую машину и получил удар сзади. Инспектор сказал, что в любом случае девушка своей вины не признает и придется отправлять на разбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...