bee-zone 14 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/12656-190514-0911-dtp-volgogradskoe-shosse-116-v-storonu-centra-m/ Димон, как же так?? Удар в заднюю часть, видео есть. Почему не на месте признали? Нужна будет прддержка - пиши. Потому что, как и все мотоциклисты, ехал 200 км/ч., по встречке, на заднем колесе, что явно видно на видео. Извините за флуд, накипело((( Кот, очень рад, что вы с мопедкой почти не пострадали. Изменено 19 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В момент удара мот уже остановился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В момент удара мот уже остановился. Да. Реально я хотел пропустить идущую справа за фурой газель (не спрашивай зачем, вот так вот сложилось в тот момент), по факту и по правилам, у меня на остановку был миллион причин, начиная от "сердце прихватило" и заканчивая "бликом ослепило". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Да. Реально я хотел пропустить идущую справа за фурой газель (не спрашивай зачем, вот так вот сложилось в тот момент), по факту и по правилам, у меня на остановку был миллион причин, начиная от "сердце прихватило" и заканчивая "бликом ослепило".По факту, в такую щель я бы сам не полез учитывая идущую слева машину. Такие длиномеры на раз отдавливают ноги неудачникам, которых не заметил водитель... У них же обзор как у бегемота. А учитывая их размеры и вес, то это не проблемы длиномера. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Трезвый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Что первый ездун нагазюкивает лезя под задние колёса фуры, что второй видит, что первый чудит, прётся за ним туда же (стадное чувство), обычно автоподставщики так работают, но тут не подстава, а что то с самосохранением, сами залезли в такие щели, а потом все виноваты, что не втерпёж пропустить фуру и спокойно проехать? В том году почти таким образом погиб мотофотограф завалившись под задние колёса камаза. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Честно, по видео неоднозначно. Я не поняла, почему ты не взял немного левее. И ты реально встал как-то наискосок. сначала ты ехал между двумя авто, а потом встал так, что женщина не прошла. Многие водители не могут уследить за этими миллиметрами. Я считаю, что ты реально неправ. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaDoctor 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Господа, можете закидать меня помидорами, но по видео похоже, что тетя, отвлекшись на телефон, сместилась при движении правее( оставшись в своей полосе). Это часто у женщин случается - куда голову повернула, туда и ручками руль...Говорю, т.к. была в такой ситуации - мадам сдавала задом, повернув голову влево (я стояла на светофоре) и приехала мне в заднее правое крыло, при этом она никак на сигналы не реагировала) Ну бывают такие, непрошибаемые) ИМХО тут оба хороши, нашли друг друга: она-спит за рулем и не знает, что вокруг творится, а он - не прочитал дорогу, тем более видел, что тетя не смотрит куда надо...Хотя из- за наглости тетки болею за пилота)0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скорей всего в этот момент писала , и не видя перед собой ничего поехала , у нее прогал какой впереди две машины встанет. И тем более почти весь корпус прошел.Плюс эти козлы - дорожники уже неделю ни как не нарисуют полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Да. Реально я хотел пропустить идущую справа за фурой газель (не спрашивай зачем, вот так вот сложилось в тот момент), по факту и по правилам, у меня на остановку был миллион причин, начиная от "сердце прихватило" и заканчивая "бликом ослепило".Ну на разборе и дави на то, что двигался в полосе, остановился за машиной в пробке, неожиданно почувствовал удар в в зад. В момент удара мотоцикл стоял неподвижно (если мот стоял, то тете даже штраф не выпишут вроде, но на вину это не будет влиять). Изменено 19 мая, 2014 пользователем Dervodka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что первый ездун нагазюкивает лезя под задние колёса фуры, что второй видит, что первый чудит, прётся за ним туда же (стадное чувство), обычно автоподставщики так работают, но тут не подстава, а что то с самосохранением, сами залезли в такие щели, а потом все виноваты, что не втерпёж пропустить фуру и спокойно проехать? В том году почти таким образом погиб мотофотограф завалившись под задние колёса камаза. Могу только посоветовать еще раз посмотреть видео, я как раз за фурой и ехал.Честно, по видео неоднозначно. Я не поняла, почему ты не взял немного левее. И ты реально встал как-то наискосок. сначала ты ехал между двумя авто, а потом встал так, что женщина не прошла. Многие водители не могут уследить за этими миллиметрами. Я считаю, что ты реально неправ.Карин, как бы я там не встал я ее уже опередил,закончил маневр. Она уже видеть должна была мои стопсигналы. В конце концов а если бы я там завалился, она бы по мне проехала, так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти