plop 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 обоснуй Мы все такие же участники ДД, как и авто. То, что мы физически можем пролезать в щели не даёт нам приоритета и не обязывает водителей нам уступать. Ну а твоё последующее торможение на видео выглядит как попытка "научить" коробку подставив зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да-а-а, ребята... Почитал я все это... Возьмите любой город с высокой плотностью двухколесного транспорта: Париж, Рим, Барселону и так далее... Про Тай и прочее я вообще не говорю. Да наши двухколесные в подавляющем большинстве (про 200+ на заднем в потоке молчу) просто ангелы небесные по сравнению с ними: едут по всем междурядьям, краям дороги, встречке и т.д., перестраиваются в 1 см от авто и друг друга и в пробках, и в потоке, "подлезают" под все, что движется, вихляют по рядам, "тошнят" в рядах (не в правых!) в 2 раза медленнее потока и так далее... У меня поначалу культурный шок там случался, когда на авто илм моте туристическом меж ними ездил, потом быстро привык, потом сам там так ездить начал )) И никто на эту тему там не возбухает, потому как: - понимают, что хочешь ехать с комфортом под крышей - стой в пробке и не жужжи; - хочешь доезжать быстро - скутер твой выбор; - уважают права друг друга, смотрят, куде едут сами и что делают окружающие и т.д. К Мск все это в принципе не относится, у нас "понты", "крутизна", "ТП", раздолбайство, пофигизм и прочаа безответственность и жизнь другого ничего не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Мы все такие же участники ДД, как и авто. То, что мы физически можем пролезать в щели не даёт нам приоритета и не обязывает водителей нам уступать.Так, хорошо. Полностью согласен, но в каком моменте я сказал или действием показал что мне кто то что то обязан уступить? Это опять домыслы левой ноги? Ну а твоё последующее торможение на видео выглядит как попытка "научить" коробку подставив зад.Выглядеть это может как угодно. Вопрос, что было на самом деле, и это я пояснил ранее, даже посекундно написал. Вопрос доверия можно обсудить отдельно, достаточно просто тогда сказать "тебе не верю" и я не буду тогда распинаться пытаясь что то пояснить. Вон победитель евровидения тоже выглядит гей-геем, а по факту уже мадам. Я бы честно понял бы посты в стиле "я бы так не стал..." или "Лучше так не стоит делать...", но вот посты "пилот не прав потому что мне так показалось" вызывают недоумение. Изменено 19 мая, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 т.е. ты подтверждаешь что полностью игнорируешь любые пояснения и просто поддавшись стадному инстинкту продолжаешь талдычить то же что и другие нет,я сделал выводы,посмотрев видео,а не основываясь на мнении других. А что я не одинок в этом,это уже дело десятое. Ситуацию можно рассматривать под разным углом. + я читаю все,что пишут,а не только то,что мне нужно. Может быть хоть в 10- посте ты таки прочитаешь. что тормозил я не по причине тетки в пежо... Я всё читал,но вижу это иначе. Ты не сводил с неё глаз. И по моему мнению,тормозил ты исключительно из-за неё. А не газель\фура\столб\кошка. Может это не так,я не претендую на полную объективность. Но чтобы предотвратить данное дтп нужно было выполнять простое правило : видишь человек невнимателен? играется за рулём? пьяный? обдолбанный? Ну так обгони ты его за километр,зачем своей жизнью рисковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ИМХО, ехать в междурядье и...захотеть пропустить газель?... Я их на машине то не всегда пропускаю... тем более, что она была на какой бы то ни было дистанции, + T-max уже метра два от конца большегруза проехал вперёд.Но по правилам пилот прав, пежошница в стоячего въехала, а хотел ли он пропустить газель или проучить её, или может вообще слезть с мопеда и пописать пойти - кому какое дело!! Хотя раньше был пункт ПДД - создание аварийной ситуации, в т.ч. беспричинная остановка. Вот мне кажется что при тех раскладах и этом видео можно было бы эту статью сюда применить. А вообще, блин, терпеть таких коробочников не могу, ведь видела она вас в заднее зеркала, тем более слышала, чё, трудно рулём повернуть и расширить дырку на 30см? Жалко, что мотик перед Т-макс посмотрел на неё, газу дал и уехал, а Вы по этой жаре там время теряли((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 BadCat, себя виновным, хотя бы частично, в данном ДТП ты не считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Чисто по человечески: правило 3Д никто не отменял. И по хорошему безопаснее, для здоровья и техники, пропустить ее было. А по ПДД кто прав, кто лев http://motocitizen.info/forum/topic/5734-2-ts-v-odnoi-polose-pismo-13s-580211-ot18072011-ot-fku-nic-bdd/ обсуждались уже варианты. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Moneycan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) BadCat, себя виновным, хотя бы частично, в данном ДТП ты не считаешь?Не верная постановка вопроса. Виноватым я себя не считаю. ибо нет моей вины в том что "красавица" в тетрис на телефоне играла а не на дорогу смотрела. Прав/не прав водитель/пилот может быть только по ПДД, не один из троллей так и смог привести ни одной статьи в которой я был не прав. Только бла бла бла. Можно ли было избежать? Возможно, единственное мое упущение это то что не вылез дальше на середину полосы, но опять же она с тем же успехом могла въехать мне в зад тогда. В этом все. Как нужно было сделать все сильны задним умом, только вот почему то сами со временем точно так же мелькают в сводках. Думаю группа разбора решил кто где прав/виноват. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Холливар и троллинг прекращаем, во избежание заноса в карму нескольких баллов предупреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha_pirat 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята, очень показательное ДТП! Не знаю как решит группа разбора, но по чесноку виноват автор видео. Зачем влез в дырку между фурой и явно тормозным Пыжем? Зачем сразу после обгона остановился? Сам затупил, смысл пылить теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти