dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://mreporter.ru/reports/21258Около часа ночи на внешней стороне МКАД столкнулись восемь автомобилей. Со слов пострадавших водителей, они стояли в крайнем левом ряду, ожидая сотрудников ДПС, для разбора незначительных повреждений, полученных от столкновения с "семёркой" и в это время в них на бешеной скорости влетел Opel Insignia. Пострадали два человека. Один из них, водитель Renault Logan, сотрудник телеканала "Москва 24". Он получил травму головы. Водитель Ford Focus, получил переломы ног. Они госпитализированы в городские клинические больницы. Остальные участники ДТП успели отскочить и остаться в живых. На месте ДТП работают сотрудники ДПС, расчёты пожарной команды, ПСО, скорые.сначало водитель ваз 2107 совершил первую аварию, попытался сбежать тк пьяный. поймали. пока ждали гайцев в колонну на полном ходу врезается опель водитель и пасажиры опеля вышли,скрутили номера и поймав такси и свалили... прям мода совершил аварию и бежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в ах...е культурном шоке... ужас! Благо все живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в ах...е культурном шоке... ужас! Благо все живы.во во...я тоже в как его "культурном шоке".. особенно от действий пасажиров с опеля.вывод за виновниками глаз да глаз, сбегают однако.. прям как его..тенденция.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 во во...я тоже в как его "культурном шоке".. особенно от действий пасажиров с опеля.вывод за виновниками глаз да глаз, сбегают однако.. прям как его..тенденция..думаю, что неспроста сбежали - скорее всего опелёк в угоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkhes 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А зачем они номера снимают? Чтобы потерпевшие/свидетели ничего не смогли сказать? Гаеры ж всё равно по VIN пробъют хозяина. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А зачем они номера снимают? Чтобы потерпевшие/свидетели ничего не смогли сказать? Гаеры ж всё равно по VIN пробъют хозяина. Или я не прав?вариантов на самом деле много...начиная от ворованой машины с "чистыми" номерамии заканчивая оперативной машиной.с промежутком на дурость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера в районе Зеленограда ьыло штук 5 аварий. Водилы помойму вообще отупели. Сегодня хачик на опеле с латышскими номерами подрезал. Вчера шёл в правом ряду, два машину по обочине обогнали - пугаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти