Tobish 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VombatD 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У мота поврежден кофр, царапки по коже и потеря товарного вида.Пилот не пострадал. Экип: шлём, куртка и казаки. С пилотом ехала Барса, и фиксировала передвижение на экшн-камеру. Назначили группу разбора, коробочник утверждал, что въехали в него. ИДПСы вели себя, на мой взгляд, предвзято. Посмотрим, что скажет группа разбора. Видео есть у пилота и Барсы. В остальном, все было по феншую!Пилот VombatD (это я))), да, действительно, инспектора, по началу отказывались смотреть видео, но в один момент у меня сдали нервы, и повышенный тон общения, видимо подействовал, посмотрели, сказали, что да, мерс въехал в меня, но группа разбора. На мой взгляд все очевидно. Терпила грозил оставить меня без штанов?)?)?)?)?)?)?), зачем ему мои штаны????))) 03,06,14 в группе разбора обязательно поинтересуюсь)) Особая благодарность Политруку ( с большой буквы) за рулем не первый год, но иногда в таких ситуациях можно что то упустить)))) Ну он знает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну он знает)) Он вообще старый поклинник феншуя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Убедительная просьба к тем, кто делал фото этого ДТП и еще не удалил, скиньте мне на электронку, пожалуйста, mb@aquanet.ru. Буду весьма признательна. Т.к. есть подозрение, что они могут пригодиться на группе разбора. Сами мы что-то лоханулись и на свои девайсы ничего не сфоткали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения