Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем, уезжает мой пятиступенчатый FZX-750 к новому счастливому обладателю, не потеряв за 2 сезона и 30 000 км в цене ни копейки. Я его скорее починил, чем поломал :)

Жалко его, сильно. Но модельный ряд 1988 года и год изготовления наверняка где-то в тех же краях для не шибко дефорсированной спортивно-рядной четвёрки, умеющей 200 км\ч - это уже, наверное, повод.

Хочется красивый мотоцикл с ветровым стеклом, кофрами, широким сиденьем для пилота и пассажира, но с сохранением телепортационных возможностей, к которым я привык на FZX.

Выбор, надо сказать, не богат. 

XJR - продолжение идеи FZX, но опять аэродинамический колхоз с отваливающимися ветровиками по 7000 рублей.

FJR - несомненно хорош, но стоит как самолёт.

ST1100 - вроде как вариант. Хотя опыт владения старыми хондами и кричит "не надо".

K1100LT - выглядит постарше хонды, но тоже прикольно. Начинка определённо интереснее (инжектор, ABS). Аэродинамически, судя по виду, эффективнее.

k11_mat03-z.jpg

Оч хочется попробовать баварскую технику. 

Мнения, плюсы, минусы, подводные минусы?

Изменено пользователем Жилинский
  • Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

эммм, а БеМеВе чтоль новый будет ?))

Старое будет всё :)

Просто наверное личная и нерепрезентативная выборка: с ямахой при больших пробегах я испытал меньше проблем, чем с хондой. У ямахи я менял колодки и покрышки. У хонды - генераторы, реле, тросики, и т.д.

баварская элтеха с пропеллером кажется интересным вариантом, - старый оппозит проверен и даёт приятно низкую развесовку, фирменные подвески симпатичные, и комфорт в наличии, - болячки на бмв-клубе изучены и описаны.

болячки на бмв-клубе изучены и описаны.

Там всего пара тем, и из болячек LT - рекомендуют таскать с собой только запасные диски сцепления.

И то - некоторые люди пишут, что давно таскают их с собой за зря.

Ну не голду же брать, это пошло :)

по болячкам имеет смысл про гусей той же поры почитать, - настройки узлов отличны, но в целом их конструктив тот же, а износ очевиднее. Но - да, каких-то прям ужасов не находил.

Вов, а V Strom и Varadero не рассматривал?

Они от 175 тысяч, а мне ещё в Африку лететь в июне. Не наскребу я столько. И да - мотивации не хватит. Не нравятся внешне, хоть ты тресни :)

Диверсия, TDM?

Ни рыба ни мясо - ни ветрозащиты вменяемой, ни посадки удобной, ни лошадей табуна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...