dimanche 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хз, наверное разные варианты случаются, но взять за 150 живой турер-литр - это из области редких явлений, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Не обязательно совсем живой.XT600 я брал после ДС-Владивосток-ДС, живого места не было.FZX750 брал после нефигового замеса в ДТП и с неисправным двигателем.Всё чинится, а запаса прочности у механизмов середины 90-х - больше чем у современных новых мотоциклов. Вон какой красавец за 125: тыц.Пластик клеится и красится, а с таким пробегом - он ещё считай на обкатке Изменено 20 мая, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чего это мне про R1100RT никто не намекнул? Прикольная тяпка, и выглядит посовременнее. На аукционе - 96 год, пробег 50, цена 160. Там ещё и вся подвеска от GS. Буду как мотобатовец, тока с наклейками программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну ты заложил 150 лимиту, я на него и не смотрел особо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Во какая штука едет уже из Японии. Надо срочно деньги блин копить. Приедет во Владик - её ж с руками оторвут. 159600 рублей. В общем, спасибо. На интересную мысль навели.Утром из Владика ответят где щаз эта птица и всё ли с ней в порядке. Если всё ОК - будет у меня гусь в пластике. Офигеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Гыгы)) Ну бегом по друзьям за деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Гыгы)) Ну бегом по друзьям за деньгами Срочно продам офигенный и обслуженный FZX-750 (могу приложить "сикретную" фотку его спидометра с гопры, где видно, что циферблат кончился 30 км\ч назад), а так же правую почку, сильно б\у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В бюджет заявленый скорее r1100rs попадает чем rt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В бюджет заявленый скорее r1100rs попадает чем rt Вот этот лот выиграли, общая цена - 160 тысяч. Скидка за отсутствие кофров и куска хвостового пластика справа.RS прикольный, и по городу на нём было бы явно веселее, но на трассе RT всё же должен быть гораздо интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Этот лот оказался ещё далеко. План Б. Кто-нибудь может зайти в салон мистермоты на Эйзенштейна-1 и глянуть один мотик? Мне понравился, по телефону подтвердили наличие. Ехать покупать - можно, но ехать просто посмотреть - дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти