Перейти к содержанию

19.05.14 20:34; ДТП; Москва, МКАД, 100-й км.; 89161119416 Денис. Внутренняя сторона.; Контроль ситуа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Эртэводу-особенный)

Кстати, судя по фото, мопедка никакая не ямаха. Когда то лет 6 назад, у меня была такая хреновина. Китаец, Sonik Flattop YF150. Это либо он, либо его такой же китайский собрат. Понятное дело, что там никакие не 50 кубов, а все 150. Просто у ребяток ДКП на 50сс и ПТС, понятное дело-нет. Сам так катался. Тогда можно было... Пока не проверят соответствие написанного и реальной кубатуры)

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем привет! Эртэводу-особенный)

Кстати, судя по фото, мопедка никакая не ямаха. Когда то лет 6 назад, у меня была такая хреновина. Китаец, Sonik Flattop YF150. Это либо он, либо его такой же китайский собрат. Понятное дело, что там никакие не 50 кубов, а все 150. Просто у ребяток ДКП на 50сс и ПТС, понятное дело-нет. Сам так катался. Тогда можно было... Пока не проверят соответствие написанного и реальной кубатуры)

Спасибо! Реально ОН. 

Вот, впрочем, не знаю лучше мне от этого или нет...

У них даже расцветка одинаковая.

Ну, пожалуй, опубликую новости, тем более что они хорошие.

Сейчас созвонился с братом второго пилота:

операцию сделали сегодня утром, врачи говорят, что будет ходить и даже бегать. 

Это я считаю главное. Увечие неприемлемая цена.

СМОТРИМ В ЗЕРКАЛА ПЕРЕД ПЕРЕСТРОЕНИЕМ КУДА БЫ ТО НИБЫЛО.

Потому что вот так вот может оказаться...

Вообще хочу отметить, что сейчас мотоциклистов стало реально на порядки больше чем раньше.

Лет 5 назад я помню мы со знакомыми мотоциклситами обсуждали вечером

"А я сегодня чувака на хонде видел!"

"А я одного на каве а другого на еще чем то!"

"ВАУ! Даже двух мотоциклистов видел!"

Сейчас нашего полку прибыло. Очень серьезно прибыло. И ныряя в междурядье или выскакивая на мотополосу - там где авто быть не может-  помним о мотобратьях.

• 1 месяц спустя...

Казалось бы да - прав нет? Нет. Не имел права вообще ехать на мотоцикле. 

Но виновником признали водителя джипа - начал выворачивать на дорогу не убедившись в безопасности маневра.

Истинно так. Тут многие совершают логическую ошибку, полагая, что определение непосредственной причины ДТП строится так

нет прав - не должно тебя быть в точке ДТП - а если не было бы, то и ДТП не было - а ты был и значит виноват

Правильно же причинно-следственная связь фактора осусия кат А моделируется иначе, а именно устранением самого фактора, т.е КЛАДЕМ ПРАВА В КАРМАН ГИПОТЕТИЧЕСКОГО ВИНОВНИКА. И если после этого ДТП все равно происходит (а оно, сцуко, происходит, хоть с правами, хоть без) значит дело не в правах (номерах, осаго, алкогольном опъянении....етс)

в таких случаях труевый полицай должен составить два протокола по двум разным событиям АПН одно по ДТП, другое по категории А, номерам, осаго, синьке етс. Но заводить два дела с двумя разными ЛВОК - эт скока ж буквачек писать в машине!?

В данном случае Vantella, ты  может быть признан НЕ невиновным только если сам этого сильно захочешь, ибо:

доказательства твоей вины или совины должны быть инвариантны по отношению

1. к левой и правой обочине

2. к МКАД и обычной дороге

3. к виду ТС на котором ты пилил по обочине

и по этим "доказательствам" велосипедист старше 14 лет гордо и с полным правом едущий по правой обочине дороги Мухосранск - Невпердеж становится виноват в том, что его снес мопед, вывалившийся на обочину с правой полосы.

Изменено пользователем HighLander

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...