Перейти к содержанию

20.05.14 16:44; ДТП; Аминьевское ш.в ст.рублевского ш.около заправки бипи; 89162292932; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Звонила я, ехала с ребенком, остаться не могу. Пилот фул экип, на ногах. С водителем был конфликт, когда я проезжала

Звонила я, ехала с ребенком, остаться не могу. Пилот фул экип, на ногах. С водителем был конфликт, когда я проезжала

Только что проезжал там на коробке. Остановиться не смог, еду с маленьким ребенком. Насколько успел увидеть то нечего серьезного.

Из Zello :

Stp56 на месте сообщает, что коробочник неадекват. Кидается с монтировкой!

!!!Нужен SD картридер для чтения записи с регистратора свилетеля!!!

Изменено пользователем TeamON

Ситуация следующая, водитель авто перестаривался и чуть не протаранил пилота. Пилот попытался объяснить, что водитель не прав и нужно быть аккуратнее. После чего водитель встал перед мото, включил заднюю и дал ходу. В следтвии чего авто наехало на переднее колесо мото, так, что аж авто подбросило. После чего началась заворушка, драка, водитель авто несколько раз ударил пилота монтировкой по голове.

В момент приезда ДПС водитель опять начал конфликтовать и устраивать разборки, но с приездом МГ водитель ходил и только улыбался.

На месте были свидетели (спасибо парням, что потратили свое время) + чуть позже подошел еще один водитель и передал карту памяти с регистратора, снял сам наезL на пилота

По результам ДТП ДПС признали водителя авто виновным. Сейчас пилот и водитель поехали в местное ОВД писать заявление о побоях.

В процессе драки, пилот испугался и убегая от водителя с монтировкой случайно повредил авто: крыша, боковое стекло, зеркало, переднее стекло и т.д........

db2f4d350109.jpg

Изменено пользователем stp56

Да, про жару реально правда, второй день народ ездит еще хуже чем обычно, проезжал мимо когда уже заканчивали оформлять, остановился , спросил нужна ли помощь, сказали все уже ок, помощь не нужна, а Дэпс в это время говорил : у меня этих бумаг уже столько, что девать некуда, каждый раз их мне дают. Я так понял он про бланки повреждений говорил?))))))

В 100500-й раз, прекратите флудить в оперативном разделе! Открывайте тему в "Обсуждении" и вперед! Неужели не понятно, что своим флудом вы реально мешаете тем, кто в настоящее время находится на ДТП?!

Прошу считать это последним предупреждением, далее, в соотстветствии с Правилами раздела, пойдут предупреждения и баны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...