Дельта 12 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.14 16:44; ДТП; Аминьевское ш.в ст.рублевского ш.около заправки бипи; 89162292932; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 выезжаю 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Звонила я, ехала с ребенком, остаться не могу. Пилот фул экип, на ногах. С водителем был конфликт, когда я проезжала Звонила я, ехала с ребенком, остаться не могу. Пилот фул экип, на ногах. С водителем был конфликт, когда я проезжала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Только что проезжал там на коробке. Остановиться не смог, еду с маленьким ребенком. Насколько успел увидеть то нечего серьезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Из Zello :Stp56 на месте сообщает, что коробочник неадекват. Кидается с монтировкой!!!!Нужен SD картридер для чтения записи с регистратора свилетеля!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Delete this message Изменено 20 мая, 2014 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Из зеллоОтбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ситуация следующая, водитель авто перестаривался и чуть не протаранил пилота. Пилот попытался объяснить, что водитель не прав и нужно быть аккуратнее. После чего водитель встал перед мото, включил заднюю и дал ходу. В следтвии чего авто наехало на переднее колесо мото, так, что аж авто подбросило. После чего началась заворушка, драка, водитель авто несколько раз ударил пилота монтировкой по голове. В момент приезда ДПС водитель опять начал конфликтовать и устраивать разборки, но с приездом МГ водитель ходил и только улыбался. На месте были свидетели (спасибо парням, что потратили свое время) + чуть позже подошел еще один водитель и передал карту памяти с регистратора, снял сам наезL на пилота По результам ДТП ДПС признали водителя авто виновным. Сейчас пилот и водитель поехали в местное ОВД писать заявление о побоях. В процессе драки, пилот испугался и убегая от водителя с монтировкой случайно повредил авто: крыша, боковое стекло, зеркало, переднее стекло и т.д........ Изменено 20 мая, 2014 пользователем stp56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, про жару реально правда, второй день народ ездит еще хуже чем обычно, проезжал мимо когда уже заканчивали оформлять, остановился , спросил нужна ли помощь, сказали все уже ок, помощь не нужна, а Дэпс в это время говорил : у меня этих бумаг уже столько, что девать некуда, каждый раз их мне дают. Я так понял он про бланки повреждений говорил?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В 100500-й раз, прекратите флудить в оперативном разделе! Открывайте тему в "Обсуждении" и вперед! Неужели не понятно, что своим флудом вы реально мешаете тем, кто в настоящее время находится на ДТП?! Прошу считать это последним предупреждением, далее, в соотстветствии с Правилами раздела, пойдут предупреждения и баны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения