Перейти к содержанию

20.05.14 16:52; ДТП; Москва, ул. Сущевский Вал 33; тел.нет; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Мот и два авто. Мот (Yamaha T-MAX) двигался по третьему кольцу и столкнулся с Audi TT. В результате столкновения "догнал" идущую впереди Mazda Q7. Специалистом по ДТП не являюсь, поэтому от комментариев воздержусь. У пилота ушибы и содран локоть. Ситуация спокойная, ИДПС адекватный. Помог поднять и завести скут, далее оставаться не смог. Участники ДТП отъехали на обочину подписывать документы. Думаю те, кто остался до конца или пилот отпишутся чем закончилось дело.

Я правильно понимаю, что какое бы решение не вынес ИДПС, одна из сторон (кроме Мазды, которая вообще не при чем) будет против?

Я правильно понимаю, что какое бы решение не вынес ИДПС, одна из сторон (кроме Мазды, которая вообще не при чем) будет против?

Сейчас уже все разъехались.

Поидее да. Пилот обещал отписаться несколько позже и показать фото. Так что ждем.

Со слов пилота - он ехал по левому ряду неожиданно перед ним со второго ряда выехала АУДИ ТТ (на фото она стоит мордой прям на разделительной полосе между крайним левым и вторым слева рядом. Угол - градусов 40. Колеса отвернуты в сторону второй полосы (скорее всего отвернул позже, т.к. на диске есть следы контакта с мото). Собственно мот в это колесо и влетел, после чего отскочил в мазду, ехавшую по крайней левой полосе в попутном направлении.

ГАИ на месте ничего не решило, но при этом сказали, что материалов дела недостаточно и правила нарушились сами. Группы разбора так же не будет, а кто не согласен - идите сразу в суд. Вот такой расклад на данный момент.

Доброго всем времени суток. Я пилот T-MAXа, хочу поблагодарить всех за помощь и поддержку. Тут фотки все которые есть без разбора http://files.mail.ru/1433C1A519F24FCAB3F26DB005E80388 По ситуации... олень выскочил под таким углом, что складывалось впечатление, как будто он через два ряда перестроиться хотел. Я почти оттормозился, но он приехал мне в переднее колесо и завалил. Далее скользячка на боку не больше метра-полтора и в Мазду. Гаишник сказал всем в суд. Группы разбора НЕ будет!!!! Обиднее всего за людей из Мазды, как говорят "ни сном ни духом" Пока все, самочуха не очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...