Перейти к содержанию

20.05.14 16:52; ДТП; Москва, ул. Сущевский Вал 33; тел.нет; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Справка о ДТП, где указан только я и мои повреждения и Определение об отказе в возбуждении дела об админ. правонарушении "в связи с противоречивыми показаниями и отсутствием видеозаписи"

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Еще один непонятный момент - поход в суд. Предлагаю прикинуть ситуацию, т.к. я например не совсем понимаю как должно быть:

По хорошему, водитель Мазды может туда идти с уверенностью. Подает в суд на пилота и ауди. Цена вопроса: задний бампер - замена (максимум) + покраска 2 деталей + адвокат. Думаю, тыщ в 70-80 уложится. Дальше судья решает, кто платит за банкет. Возможно решение судьи, что банкет оплачивают поровну другие участники?

Еще вариант, если пилот идет в суд (один или с той же маздой) и подает в суд на ауди. Тут поидее шансов немного больше оплатить все за счет ауди.

У ауди бампер кстати встал на место и повреждений вообще минимум. Возможно есть смысл с ним переговорить, подкинуть ему немного денег и за его счет починить всех. Однако тут стоит помнить о том, что пилот немного приболел асфальтовой болезнью и это может негативно сказаться на виновнике аварии.

Ты кстати в травму сходил?

Еще один непонятный момент - поход в суд. Предлагаю прикинуть ситуацию, т.к. я например не совсем понимаю как должно быть:

По хорошему, водитель Мазды может туда идти с уверенностью. Подает в суд на пилота и ауди. Цена вопроса: задний бампер - замена (максимум) + покраска 2 деталей + адвокат. Думаю, тыщ в 70-80 уложится. Дальше судья решает, кто платит за банкет. Возможно решение судьи, что банкет оплачивают поровну другие участники?

Еще вариант, если пилот идет в суд (один или с той же маздой) и подает в суд на ауди. Тут поидее шансов немного больше оплатить все за счет ауди.

У ауди бампер кстати встал на место и повреждений вообще минимум. Возможно есть смысл с ним переговорить, подкинуть ему немного денег и за его счет починить всех. Однако тут стоит помнить о том, что пилот немного приболел асфальтовой болезнью и это может негативно сказаться на виновнике аварии.

Ты кстати в травму сходил?

Да, снимки сделали, переломов нет.

Чет какой-то непонятный гаец, почему нет группы разбора, когда виновник не установлен? Интересная отмазка: "в связи с противоречивыми показаниями и отсутствием видеозаписи", это так они че, все ДТП, где нет записи с регистратора будут без группы разбора направлять в суд? Фотки же есть, надо было их приобщить к материалам дела, и жаловаться гаишному руководству.

Доброго времени суток! По показаниям водителя ауди-он просто стоял и не ехал, ждал момента для перестроения. И с его же слов, водитель Т-макса начал падать заранее...Это он в объяснении написал... Ну не бред-ли!?? А на счет колес отвернутых в сторону подметили верно! Удар пришелся в диск, лично осматривал, и если бы они стояли как на фото(изменили положение до приезда ИДПС) то удар пришелся бы в покрышку!!! А на ней даже следа от потертости не было! 

Фото с места, но ничего нового http://fotki.yandex.ru/users/diman88885/

Изменено пользователем Демон

Новое есть, на твоих фотках виден тормозной след от заднего колеса. Соответственно еслиб я завалился до столкновения, то вместо следа от резины, были царапки на асфальте. Царапки были, но как я ранее писал метр-полтора рядом с ТТ т.е. после удара мы (он проехал, я проскользил) одинаковое расстояние. Есть возможность эксперта поспрашать какогонибуть?

P.S. Демон, спасибо огромное тебе за участие и +одинке за терпение. С меня поляна ;-)

Изменено пользователем Дмитрий Валентинович

Был сегодня в гаевне, сказали можно написать заявление, если не согласен с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ. К заявлению можно приложить фоты, пошел распечатывать...

Обязательно писать. еще и жалобу на гайца.

У тебя 8 рабочих дней. Поторопись

Изменено пользователем Romarrio
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...