Dr.Sit 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Может это один и тот же тип, у меня в районе полежаевской увели, тема здесь есть vz 800.Так же от подъезда. А фото торча было бы замечательно, может сосед чей!? А в краже моего мота менты обвинили...МЕНЯ!? Посчитали меня за торчка))) хотя я сам сотрудник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkowski 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Может это один и тот же тип, у меня в районе полежаевской увели, тема здесь есть vz 800.Так же от подъезда. А фото торча было бы замечательно, может сосед чей!? А в краже моего мота менты обвинили...МЕНЯ!? Посчитали меня за торчка))) хотя я сам сотрудник.нету фото. седня в овд схожу может удастся чего раздобыть. Из того, что сам видел описание следующее: рост выше среднего, худой, костюм спортивный, темный, на предплечьях большие сетлые вставки, капюшон не широкий, башку плотно облегал. Камера ч/б поэтому костюм может быть и синим и зеленым... ну сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти