keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Столбиков сейчас нет Изменено 20 мая, 2014 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, постоянно там разворачиваются, и еще пешики прямо под надземным переходом бегают.Всегда там притормаживаю, и с ужасом смотрю на очередь разворачивающихся.Желательно там в потоке проезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А почему мотоцикл на встречных трамвайных путях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вольво его туда протащила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там по сути 3 ряда. Мото ехал по трамвайным путям попутного направления. Вольво ехало правее, в среднем ряду. И оттуда резко пошло на разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сейчас глянул видео с регика, на этом участке действует знак Только прямо, стоящий на съезде с эстакады, и такой же стоит с петли Волоколамки... то есть, Вольво однозначно нарушил требование этих знаков... там нельзя производить разворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Раньше по свободе каждый день ездил на работу, не самая тихая улица. Длинная прямая; тонны юристов шарахаются из стороны в сторону на своих нексиях; постоянно приходится смещаться из ряда в ряд, объезжая стоящих под стрелками. В непосредственной близости от переходов магазины, торгующие спиртным после 23:00, ночью там шатаются нетрезвые граждане. Столбики, знаки и камеры не сильно исправили ситуацию. На ул. Свободы есть 2 основные точки разворота - одна после светофора на пересечении с ул. Лодочная, за трамвайными путями и небольшим подъемом (в сторону центра). Вторая - как раз вот это место, после эстакады на выезде от Волоколамки к МКАДу. Не откручивайте там, если будете проезжать, будьте внимательны. Народу очень много побилось и на коробках, и на мотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексан 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Люди, не могу разобраться... Подскажите где найти видео, фото данного ДТП! Я друг водителя байка. Возможно где то есть видео с регистратора?! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Люди, не могу разобраться... Подскажите где найти видео, фото данного ДТП! Я друг водителя байка. Возможно где то есть видео с регистратора?! Заранее спасибо!Там есть камера на доме, но скорее всего само место ДТП загораживают деревья. Если только кто-то с регика выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вторая - как раз вот это место, после эстакады на выезде от Волоколамки к МКАДу.Повторяю. В этом месте разворот запрещают знаки "только прямо".Там есть камера на доме, но скорее всего само место ДТП загораживают деревья. Если только кто-то с регика выложит.Совершенно верно, дерево закрывает камеру, я смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти