keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Столбиков сейчас нет Изменено 20 мая, 2014 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, постоянно там разворачиваются, и еще пешики прямо под надземным переходом бегают.Всегда там притормаживаю, и с ужасом смотрю на очередь разворачивающихся.Желательно там в потоке проезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А почему мотоцикл на встречных трамвайных путях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вольво его туда протащила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там по сути 3 ряда. Мото ехал по трамвайным путям попутного направления. Вольво ехало правее, в среднем ряду. И оттуда резко пошло на разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сейчас глянул видео с регика, на этом участке действует знак Только прямо, стоящий на съезде с эстакады, и такой же стоит с петли Волоколамки... то есть, Вольво однозначно нарушил требование этих знаков... там нельзя производить разворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Раньше по свободе каждый день ездил на работу, не самая тихая улица. Длинная прямая; тонны юристов шарахаются из стороны в сторону на своих нексиях; постоянно приходится смещаться из ряда в ряд, объезжая стоящих под стрелками. В непосредственной близости от переходов магазины, торгующие спиртным после 23:00, ночью там шатаются нетрезвые граждане. Столбики, знаки и камеры не сильно исправили ситуацию. На ул. Свободы есть 2 основные точки разворота - одна после светофора на пересечении с ул. Лодочная, за трамвайными путями и небольшим подъемом (в сторону центра). Вторая - как раз вот это место, после эстакады на выезде от Волоколамки к МКАДу. Не откручивайте там, если будете проезжать, будьте внимательны. Народу очень много побилось и на коробках, и на мотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексан 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Люди, не могу разобраться... Подскажите где найти видео, фото данного ДТП! Я друг водителя байка. Возможно где то есть видео с регистратора?! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Люди, не могу разобраться... Подскажите где найти видео, фото данного ДТП! Я друг водителя байка. Возможно где то есть видео с регистратора?! Заранее спасибо!Там есть камера на доме, но скорее всего само место ДТП загораживают деревья. Если только кто-то с регика выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вторая - как раз вот это место, после эстакады на выезде от Волоколамки к МКАДу.Повторяю. В этом месте разворот запрещают знаки "только прямо".Там есть камера на доме, но скорее всего само место ДТП загораживают деревья. Если только кто-то с регика выложит.Совершенно верно, дерево закрывает камеру, я смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти