TTTema 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Собственно говоря, еду сегодня в банк от приставов, и на пересечении варшавки с каширкой замечаю девушку на Симе 125 (или 150, не разобрал точно). Ехала не очень уверенно, и поначалу я списал это на мокрый асфальт, порадовался так сказать, за аккуратного пилота. Однако, после того как девушка лихо газанула на мокром песочке и только каким-то чудом не навернулась, решил держаться сзади пока нам по пути, и на всякий случай прикрывать и наблюдать. Выехали на набережные, поначалу все было ок, но при въезде на Павелецкую набережную, на светофоре, пилот вылетает за стоп линию на пешеходный переход и там на скорости где-то 3-4 км/ч заваливается на бок. Торможу, направляюсь к девушке помочь подняться и убедиться что все ок. И тут-то начинается самое интересное. Увидев, что я направляюсь к ней, девушка засуетилась, быстренько подняла скут, и в клубах дыма улетела дальше по дороге. Как будто я маньяк какой-то, и шел с огромным мачете ее убивать) Откуда же такие пугливые берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может угнаный, поэтому и неуверенно ехала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сто пудов отжала у кого-нить... А может покатаццо дали, тогда упс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может угнаный, поэтому и неуверенно ехала ))Не, судя по прикиду, ей проще купить чем угонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не, судя по прикиду, ей проще купить чем угонятьЧто за прикид? я не вижу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что за прикид? я не вижу(((Я не фоткал. Это так- наблюдение. На угонщицу ну никак не тянула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не фоткал. Это так- наблюдение. На угонщицу ну никак не тянулаРасскажи, а как должна выглядить девушка угонщица?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Женщины вообще существа из какого-то паралельно странного мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вспомнилосьЯ,старший майор спецназа Матвеев, опоздал т.к.:Проснулся в 5.30,пробежал кросс 10 км, отжался 200 раз,подтянулся 100 раз,принял душ,почистил ботинки, надел камуфляж с гранатами, взял пистолет,втомат,надел шлем,надел перчатки,перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался..зы может просто твой вид был очень грозный вот и испугалась нежная женская душа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вспомнилосьЯ,старший майор спецназа Матвеев, опоздал т.к.:Проснулся в 5.30,пробежал кросс 10 км, отжался 200 раз,подтянулся 100 раз,принял душ,почистил ботинки, надел камуфляж с гранатами, взял пистолет,втомат,надел шлем,надел перчатки,перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался..зы может просто твой вид был очень грозный вот и испугалась нежная женская душа)))Не... Я очень добрый, белый и пушистый. Раньше девушки меня не пугались никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти