Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Точняк, ты свою то фото покажи.. А то от вида некоторых байкеров не только девушка убежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Точняк, ты свою то фото покажи.. А то от вида некоторых байкеров не только девушка убежитА чего ее показывать. Если не ошибаюсь первого числа мы с тобой о твоей магне беседовали. Ты еще мне на ней посидеть дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чего ее показывать. Если не ошибаюсь первого числа мы с тобой о твоей магне беседовали. Ты еще мне на ней посидеть далАаааа))) Ну тады - полностью поддерживаю девчушку в том, что драпака дала))))ПыС Без обид, но нас больших кабанов почему то боятся))) Глупые не понимают, что чем больше шкаф - тем он добрее и безобидней^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ПыС Без обид, но нас больших кабанов почему то боятся))) Глупые не понимают, что чем больше шкаф - тем он добрее и безобидней^^Да ладно, я же добрый и безобидный, я не обижаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти