Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вернулся с обеда, теперь можно и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У нас сегодня на гаражной вечериночке будет шашлычок.ммммммммм наемся опять хреново булет, но зато вкксноот чего хреново? от переедания или от жирного жаренного мяса? Юниэнзим купи. или лучше водочкой залить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тема "Мотодевушки" превратилась в гастрономические изыски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я мяса не ела наверное эти две недели, как с сотрясом лежу... С ума сойду скоро )))) Учитывая, что раньше кушала его раза два-три в неделю точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кристиныч, не отказалась бы от такого кусочка ?и на десэртИ все, последняя фотка, а то по шапке надают кому-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 неее, не то ))) я люблю мяско замаринованное, с лучком, лимончиком (кефирчиком или что на выбор)... а сверху пивком полить мммм!!!это если на огне. А в духовке обязательно чеснок и в фольгу. Ну или что еще по вкусу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тема "Мотодевушки" превратилась в гастрономические изыски Это, как минимум связанные понятия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 неее, не то ))) я люблю мяско замаринованное, с лучком, лимончиком (кефирчиком или что на выбор)... а сверху пивком полить мммм!!!это если на огне. А в духовке обязательно чеснок и в фольгу. Ну или что еще по вкусутаки извращенный у тебя вкус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Саша, я тебя убью... чуть слюной не подавилась! теперь я знаю что хочу... Всем спасибо, пора в магазин )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Саша, я тебя убью... в очередь, штанишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти