Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ааааааааа.... нет не так ААААААААААА...Забаньте кто нить этого нигодяя не хорошего, Сашу Берка , он достал провоцировать своими провоцирующими пейзажами Тогда наверное, заправил-сел- и дал приезжай, я тебя покормлю ))) только мяса мне привези! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 джин-тоник будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Режим питания нарушать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так точно, капитан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 блин... демоны...вот вам тогда живой пример нашего отдыха ушла кушать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 приезжай, я тебя покормлю ))) только мяса мне привези! ты определись, клубники ты хочешь, арбуза, или все таки мяса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мужчины хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да ну вас!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да ну вас!..во во.. пойду я тоже в холодильник покопаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ого, как мы круто перешли от гендерной философии к вкусному пожрать))))пока вы там смакуете шашлыки с пельмешками, у меня уже десерт Кристин, могу тебя научить печь шикарные блинчики. А в межсезонье замутим блин-пати для мотограждан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти